Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Наагитировал до колонии

Наагитировал до колонии

29-03-2022, 10:10
Автор: nautilus
Просмотров: 176
Комментариев: 0
За совершение двух административных правонарушений по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» решением Усть-Кутского городского суда привлечен к ответственности отбывающий наказание в колонии-поселении 26-летний житель г. Тулуна. Незаконная деятельность выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ, ГУФСИН России по Иркутской области и МО МВД России «Усть-Кутский».
В мае 2020 года данному гражданину приговором Тулунского городского суда Иркутской области назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев за совершение преступлений, предусмотренных статьями 105, 158, 167, 228 УК Российской Федерации. Установлено, что в нарушение установленного режима пребывания на территории исправительного учреждения осужденный использовал смартфон и на
 личных страницах в социальных сетях распространял изображения и фотографии с
символикой запрещенного на территории Российской Федерации общественного
движения «А.У.Е.», а также оправдывал деятельность данной организации.
Решением суда гражданину назначено наказание в виде административных штрафов в размере 1500 рублей по каждому правонарушению. Также за допущенные нарушения режима пребывания в исправительном учреждении виновному изменен режим содержания отбывания наказания с колонии поселении на общий режим содержания. Телефон изъят из пользования. Постановление о привлечении к административной ответственности вступило в законную силу, штраф уплачен.
Пресс-служба УФСБ России по Иркутской области.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика