Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанин обокрал сестру

Усольчанин обокрал сестру

6-08-2015, 14:02
Автор: nautilus
Просмотров: 3713
Комментариев: 0

Усольчанин обокрал сеструЕдинокровные родственники тоже могут оказаться ворами для близких и родных людей в этом на собственном горьком опыте убедилась жительница Усолья, которая вряд ли могла представить, что ей придется писать заявление в полицию на собственного брата.
Родственники живут в одной квартире. 26-летний брат питает слабость к алкогольным напиткам, вот только денег на них у него не хватает. В один из дней его посетила гениальная идея украсть деньги у сестры. Парень взял мобильник сестры, пришел к другу и попросил, чтобы тот перекинул деньги с карты сестры на свою карту с помощью «мобильного банка». Тот согласился, а потом снял деньги со своей карты 10000 рублей - и отдал приятелю, планировавшему потратить их на выпивку. Успел он потратить всю сумму или нет, неизвестно, сестра быстро обнаружила пропажу и обратилась в полицию. В отношении вора-родственника возбуждено уголовное дело по факту кражи, он находится на свободе под подпиской о невыезде.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика