Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » Не по-соседски - дороже

Не по-соседски - дороже

4-08-2015, 18:14
Автор: nautilus
Просмотров: 4 628
Комментариев: 0

Не по-соседски - дорожеОтношения между соседями в наше время нередко оставляют желать лучшего. Как правило, в первую очередь людей заботит собственный комфорт, а то, что их придумки и новостройки могут навредить соседям, никого не волнует. Не волновало это и хозяйку одного из частных домов.
Женщина решила расширить жилую площадь, и у дома появилась пристройка – вплотную к участку соседей. В итоге снежно-дождевые осадки с крыши пристроя приземлись как раз на огородные посадки. Но поскольку рос там не рис, то такого количества влаги растениям не требовалось. Владельцы участка попросили соседку установить желоб для стока воды, но она отказалась. Убедившись, что договориться не получится, соседи обратились с иском в Усольский городской суд, который определил сроки исполнения решения по установке водоотвода и снегозадержателя. Но и решение суда женщина проигнорировала. К делу подключились судебные приставы, и не желающую исполнять решение суда хозяйку дома пять раз привлекали к административной ответственности, выписывая штрафы. И лишь после шестого назначенного ей штрафа женщина появилась в службе судебных приставов, оплатила все штрафы и расходы на установленные водостоки и снегозадержатели – соседи, устав ждать, все сделали сами, чтобы сохранить урожай. Женщине пришлось заплатить почти 15 тысяч рублей, хотя, согласись она сразу выполнить просьбу соседей, это наверняка обошлось бы ей гораздо дешевле.
Инна ПРОКОПЕНКО
по информации пресс-службы УФССП России по Иркутской области.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика