Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Криминал » ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, РАБОТЫ НЕ БУДЕТ

ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, РАБОТЫ НЕ БУДЕТ

16-09-2021, 11:33
Автор: nautilus
Просмотров: 132
Комментариев: 0
Мать шестерых детей обманула четверых жителей Усолья-Сибирского и Усольского района почти на 140 тысяч рублей. Она обещала закупить материалы и выполнить ремонт в квартирах, однако работы не проводила, сообщает пресс-служба Усольского городского суда. 
Выяснилось, что 32-летняя женщина зарабатывала на ремонтах вместе с сожителем, однако он не знал, что та обманывает клиентов. Все мошенничества усольчанка провернула в ноябре прошлого года.
14 ноября 2020 года осужденная пообещала усольчанке отремонтировать кухню и взяла предоплату в размере шести тысяч рублей. 17 ноября договорилась о ремонте квартиры в Усольском районе, пообещав закупить все необходимые материалы и получив на эти цели 101 тысячу рублей. 26 ноября фигурантка договорилась с мужчиной о ремонте квартиры и монтаже натяжного потолка, взяв предоплату в 14,5 тысячи рублей. В 28 ноября получила от женщины 18 тысяч рублей под предлогом проведения ремонта.
Все деньги подсудимая потратила по своему усмотрению, а работы выполнять не собиралась. На суде она призналась в содеянном.
Выяснилось, что до задержания усольчанка жила с тремя детьми, которых после поместили в центр помощи детям. В отношении двоих детей ее ранее лишили родительских прав, сейчас они проживают в приемных семьях. Еще одного ребенка женщина родила в период следствия, его поместили в дом ребенка. Известно, что женщина ранее была судима и получила условный срок, но скрывалась от контроля уголовно-исполнительной инспекции. Она постоянно меняла места жительства, вместе с детьми жила на стройках, в арендованном посуточно жилье.
Суд признал женщину виновной в совершении четырех эпизодов мошенничества на 139 тысяч 250 рублей. Путем частичного сложения назначенных наказаний и присоединения наказания по предыдущему приговору суд назначил подсудимой наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также суд обязал усольчанку возместить потерпевшим причиненный ущерб.
ИА «ИркСиб».
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика