Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Тайшетском районе "нарубили лишнего" на 1000 кубометров

В Тайшетском районе "нарубили лишнего" на 1000 кубометров

13-02-2020, 11:51
Автор: nautilus
Просмотров: 73
Комментариев: 0

 

 

 

В Тайшетском районе "нарубили лишнего" на 1000 кубометровТайшетская межрайонная прокуратура проверила в территориальном управлении минлеса региона по Тайшетскому лесничеству в филиале ОГАУ "Лесхоз Иркутской области", как велись рубки прореживания. По результатам были обнаружены нарушения требований лесного законодательства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области в среду, 12 февраля.


В марте прошлого года должностные лица лесничества назначили рубку прореживания в Тымырской даче Верхнебирюсинского участкового лесничества. После, с октября по декабрь 2019 года, была заготовлена древесина, которая, согласно проекту, не подлежала рубке. От незаконных действий лиц из лесничества и лесхоза были вырублены деревья в объеме более 1 тыс. кубометров. В настоящее время материалы проверки направлены руководителю СКР России по Иркутской области в Тайшете, чтобы решить вопрос об уголовном преследовании виновных. Проводится проверка.

 

 

baikal24.ru
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика