Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Мошенники обманули усольчанку, которая хотела купить шпица

Мошенники обманули усольчанку, которая хотела купить шпица

12-02-2020, 10:02
Автор: nautilus
Просмотров: 103
Комментариев: 0

Мошенники обманули усольчанку, которая хотела купить шпицаТелефонные и интернет-мошенники продолжают обводить вокруг пальца доверчивых усольчан. 30-летняя жительница города заинтересовалась размещенным на сайте «Авито» объявлением о продаже собаки породы шпиц по умеренной цене. Женщина позвонила по указанному телефону и договорилась о сделке. Собака, по словам владельца, находилась в Байкальске, и от покупательницы требовалось внести полную предоплату и стоимость доставки питомца – около 13 тысяч рублей.

 

Женщина перечислила деньги по ссылке, ведущей на сторонний сайт, но понравившегося ей шпица так и не увидела. Более того: мошенники предложили ей оформить возврат средств и вновь рекомендовали перейти по ссылке на страницу с заголовком «Возврат», вот только после заполнения реквизитов деньги с карты списывались, а не поступали на нее. Усольчанка не лишилась накоплений повторно лишь потому, что денег на ее карте уже не осталось. Полицейские проводят проверку и уже выяснили, что автор объявления зарегистрирован далеко за пределами Приангарья.

Инна Прокопенко.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика