Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Где моя большая… горка?

Где моя большая… горка?

16-01-2020, 11:40
Автор: nautilus
Просмотров: 31
Комментариев: 0

Зима в разгаре, впереди еще как минимум полтора месяца, чтобы насладиться веселым отдыхом на свежем морозном воздухе, и усольская ребятня эту возможность не упускает. Главное развлечение в эту пору, не требующее никаких специальных навыков, – катание с горок. Их нынешней зимой установлено немного, меньше десятка. А пользуются ли они спросом у девчонок и мальчишек, мы и решили посмотреть. А заодно узнать, кто подарил усольчанам эту народную зимнюю забаву.

 

Где моя большая… горка?Где моя большая… горка?Где моя большая… горка? 


Наша первая остановка – Свято-Никольский парк. Сюда, на деревянную горку, чаще приходят дети дошкольного и мпадшего школьного возраста в сопровождении родителей, бабушек и дедушек. Резкий спуск вниз смягчает дополнительный деревянный настил, и можно не опасаться, что ребенок, скатившись с горки, от резкого торможения ударится или уткнется носом в лед. Свободное пространство вокруг тоже говорит в пользу безопасности сооружения.

Две небольшие горки рядом со стадионом «Химик» около полудня 10 января пустовали, как, впрочем, и вся скейт-площадка. Хотя на улице было тепло. Видно, что на горках катаются, вот только их небольшой размер вряд ли привлечет к себе детей постарше. А малыши, учитывая переход через две автодороги и неблизкое местонахождение от жилых домов, наверняка приходят на эти горки только со взрослыми.

Полную версию материала читайте в «Городской газете» за 16 января 2020 года или на сайте в понедельник 20 января.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика