Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Новый образ «Русской песни»

Новый образ «Русской песни»

21-11-2019, 13:15
Автор: nautilus
Просмотров: 155
Комментариев: 0

Новый образ «Русской песни»В хоре «Русская песня» Усольской организации Всероссийского общества слепых, руководит которым Валерий Шипицын, радостное событие – новые концертные костюмы.


Мы мечтали об этом давно. Ходили по спонсорам, искали деньги. Но все безрезультатно. Год назад мы обратились с этой просьбой к мэру города Максиму Торопкину. И он нас услышал, за что мы ему очень благодарны. Мы получили грант на сумму 55 тысяч рублей от администрации города. Вторую половину суммы хористы собрали сами, вложив свои личные средства.

 

Мы благодарим за пошив костюмов коллектив швейной фабрики «Ревтруд». Нам сшили платья и рубахи кораллового цвета со вставками из серебристой парчи и кокошники, которые мы сами расшили бисером.

 

Мы уже «обновили» наши костюмы, выступив в них с концертом в Международный день слепых в Иркутске. И диплом за мастерство и продвижение русской песни получили. Усольчане смогут услышать наше выступление и увидеть наш новый образ 5 декабря в Доме культуры «Мир» на Парамузыкальном фестивале.

Светлана СТЕПАНОВА,

председатель Усольской организации Всероссийского общества слепых.

Фото из архива организации.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика