Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В группе лидеров — три команды «Химика»

В группе лидеров — три команды «Химика»

4-07-2019, 09:49
Автор: nautilus
Просмотров: 163
Комментариев: 0

В группе лидеров — три команды «Химика»Минувшая неделя на футбольных полях области не внесла особых корректив в формирование турнирных таблиц всех трех чемпионатов, в которых участвуют игроки усольского «Химика». Хотя, пожалуй, все-таки нужно отметить тот факт, что после очередного матча в Лиге-2 иркутского первенства вторая команда «Химика», начавшая турнир с поражения, теперь возглавила список из восьми команд.


Первые минуты матча с иркутским клубом ЦРС «Сибирский медведь» не сулили усольчанам ничего хорошего. Гости сразу же создали три острейших момента у чужих ворот, и в одном из них лишь отличный бросок голкипера «Химика-2» Андрея Кузьмина спас нашу команду от неприятности.

Впрочем, минут через десять все встало на свои места, и уже наши футболисты начали доминировать на поле, оттеснив гостей к штрафной площади, а за три минуты до перерыва после точного удара Алексея Булгатова реально оформили свое игровое преимущество.

 

Нужно отметить, что иркутский коллектив приехал в Усолье с минимально возможным количеством игроков, а потому производить замены по ходу матча не мог. Усольчане же в полной мере использовали скамейку запасных, и ближе к концу поединка стало заметно, что гости устали. Именно в последние двадцать минут они и пропустили голы, которые и привели их команду к разгрому -1:6.

Первая команда «Химик» в этот же день играла в Иркутске свой четвертый матч областного чемпионата против молодежного «Байкала», до этого проигравшего все свои поединки. Усольчане, особенно не напрягаясь, добились ожидаемой победы над аутсайдером -3:0.


Очередные три очка записал в свой актив и усольский коллектив ветеранов, принимавший в воскресенье на своем поле иркутский «Байкал+». Команды обменялись голами уже в дебюте матча, а вот после перерыва усольчане резко прибавили и в отрезке в восемь минут трижды заставили гостей начинать с центра поля.


Однако, имея в своем составе всего двенадцать человек, наша команда к концу матча заметно снизила активность и чуть было не позволила гостям спасти, казалось бы, очевидно проигранный поединок. Сначала иркутяне не смогли реализовать пенальти, затем два гола все-таки отквитали. Но времени, чтобы «зацепиться» за очко, им не хватило. «Химик» добился непростой победы -5:4. По два забитых мяча на свой счет записали игроки «Химика» Игорь Насадюк и Эльшад Ярахмедов.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика