Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В вихре танцев, или Нестандартный подход к красоте

В вихре танцев, или Нестандартный подход к красоте

4-04-2019, 11:38
Автор: nautilus
Просмотров: 157
Комментариев: 0

В вихре танцев, или Нестандартный подход к красотеВ минувшую субботу, 30 МАРТА, в муниципальном Дворце культуры прошел 17-й городской конкурс красоты и талантов «Мисс Усолье-2019». 11 девушек претендовали на звание самой красивой. В этом году волей группы режиссеров шоу существенно отличалось от предыдущих, это отметили все зрители.


В вихре танцев, или Нестандартный подход к красотеВ вихре танцев, или Нестандартный подход к красотеВ вихре танцев, или Нестандартный подход к красоте

 

Если раньше участницам предлагалось хотя бы минимум пообщаться с аудиторией, рассказать о себе или даже блеснуть интеллектом в соответствующем этапе конкурса, то на этот раз приоритет был практически полностью отдан движению и грации. Красавицам предложили проявить себя в трех групповых танцах. Плюс каждая раскрыла творческий потенциал, при этом десять из одиннадцати сделали это снова в танце, на этот раз индивидуальном. Были номера очень сильные, некоторые слабее. Но в любом случае очевидно, хореограф шоу Полина Гламаздина проделала серьезную работу. Уж чему-чему, а движениям в стиле R´n´B, возможно, где-то нарочито эротичным, она девушек научила.

 

Невозможно не отметить 15-летнюю конкурсантку Елизавету Патарину. Ее танец-рассказ о противостоянии обществу в борьбе за свою мечту выделялся на фоне остальных, получился глубоким и философским. Кстати, за это ее впоследствии отметили на церемонии награждения. Еще одна участница, 16-летняя Анастасия Толмачёва продемонстрировала свое парикмахерское искусство, впрочем, и ее фэшн-модели с красивыми прическами во главе с конкурсанткой-стилистом тоже кружились в танце, на этот раз испанском.

 

Единственной из девушек, выбравшей для своего индивидуального выхода не танец, а вокальный номер, стала 21-летняя Анастасия Матвеева. За сильный голос и эффектную манеру исполнения член жюри, редактор телекомпании «Усолье» Наталья Петрова даже назвала ее усольской Бейонсе.

 

В общем, членам жюри во главе с председателем, мэром города Максимом Торопкиным и генеральным спонсором, директором АО «Усольские мясопродукты» Сергеем Мельниковым пришлось нелегко. Разглядывать самую красивую пришлось в прямом смысле в вихре танца.

 

На этот раз не было даже дефиле в вечерних платьях, которое во всем мире остается обязательной программой для таких шоу. Все-таки это логично, это, в конце концов, эффектно, красиво, когда победительница в финале предстает в короне и в вечернем туалете, а не в кителе и велотрениках, как в этом году. Вообще спортивный стиль последнего выхода с короной, на мой взгляд, как-то не монтируется… Мы спросили, почему организаторы отказались от такого зрелищного этапа конкурса у заместителя директора муниципального Дворца культуры Нины Торопкиной.


— Вечернее платье — это очень затратно по бюджету, не все родители девушек смогли бы это себе позволить. Плюс ранее у нас было много нареканий, что шоу длится по четыре часа. Не каждый зритель может столько времени высидеть даже на самом зрелищном шоу. Поэтому на этот раз мы решили отказаться от нескольких этапов, в этом году выход в вечерних платьях изначально не был запланирован, — прокомментировала Нина Торопкина.

 

Итоги 17-го конкурса красоты и таланта «Мисс Усолье-2019» выглядят следующим образом. Мисс «Сияние» — Анастасия Сокольская. Мисс «Восхищение» — Анастасия Матвеева. Мисс «Загадка» — Елизавета Патарина. Мисс «Грациозность», она же «Мисс зрительских симпатий» — Дарья Парникова. Мисс «Лучезарность» — Юлия Ярунина. Мисс «Обаяние» — Дарья Сафонова. Мисс «Нежность» — Ксения Прокопьева. Мисс «Таинственность» — Анна Плотникова. Мисс «Романтичность» — Анастасия Толмачёва. Мисс «Очарование» Анастасия Шушарина. Мисс «Шарм» — Анастасия Морозова. Специальный приз от мэра города — золотое украшение получила Анастасия Матвеева. И, наконец, победительницей конкурса «Мисс Усолье-2019» и обладательницей главного приза, поездки в Таиланд, под всеобщие овации стала 16-летняя Дарья Парникова.

Ольга КОРОЛЁВА.

Фото ТК «Усолье».

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика