Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Необычный урок для усольских принцесс

Необычный урок для усольских принцесс

31-01-2019, 10:43
Автор: nautilus
Просмотров: 69
Комментариев: 0
11 милых учениц, один строгий учитель и полный зал зрителей, пришедших посмотреть на этот необычный урок. Вот так начался 26 января в муниципальном Дворце культуры VIII городской конкурс красоты и обаяния для девочек семи-девяти лет «Усольская принцесса». А победительницу ждала не только корона, но и звание «Ученица года». Удивительно, но победу одержала самая маленькая участница — семилетняя Анна Петровская, которой в школу еще только предстоит пойти, а пока она ходит в детский сад № 33.
 
Необычный урок для усольских принцессНеобычный урок для усольских принцессНеобычный урок для усольских принцессНеобычный урок для усольских принцессНеобычный урок для усольских принцессНеобычный урок для усольских принцессНеобычный урок для усольских принцессНеобычный урок для усольских принцессНеобычный урок для усольских принцесс 

 
 
 
 
 
 
В номинации «Принцесса Лучезарность» лучшей стала Дарья Киршина, «Принцесса Сияние» — Лера Сергеева, «Принцесса Маленькое чудо» — Анна Петровская, «Принцесса Нежность» — Анастасия Косарева, «Принцесса Обаяние» — Диана Брюшинкина, «Принцесса Восхищение» — Мария Наталина, «Принцесса Прелесть» — Софья Спешилова, «Принцесса Очарование» — Софья Бутакова, «Принцесса Изюминка» — Яна Щеголихина, «Принцесса Маленькая звездочка» — София Коротких, «Принцесса Лучистые глазки» — Софья Юницкая.

 

На пути к короне принцесс ждало немало испытаний. Строгая учительница – режиссер шоу Арина Воркунова вызывала учениц по одной к доске. И они шли по подиуму, гордо подняв головы, - к необычному уроку все были готовы – ученицы надели формы и белые фартуки, научились танцевать и дефилировать, а какие у них были косы – мечта любой модницы! В зале вместе с друзьями, одноклассниками, родными за ученицами наблюдали их учителя, и девчонки чувствовали ответственность перед ними. Во время награждения принцесс на сцену пригласили их первых учителей, и каждый педагог пожелал удачи своей ученице.

Во время путешествия ученицам пришлось дать интеллектуальный бой двоечникам-хулиганам, чтобы спасти учительницу от волшебника-недоучки. Девизом конкурса стали крылатые слова «Ученье – свет, а неученье – тьма!». Ведь чтобы стать учителем, врачом, прокурором, о чем мечтают девчонки, нужно много учиться. Кстати, самая маленькая участница сказала, что она хочет стать президентом России! У нее все впереди! Им есть с кого брать пример - напутствующая усольских принцесс «Мисс Усолье Юниор-2017» Анастасия Губанова совсем недавно стояла на этой сцене и переживала, а совсем скоро ей предстоит защищать честь уже не Усолья, а России на конкурсе «Мисс Вселенная».


Путешествие в мир удивительных открытий началось с конкурса «Стихочитайка». Девчата с таким воодушевлением читали «Книжку про книжки» Самуила Маршак, что покорили и жюри, и зрители. А какое путешествие обходится без фотографий! Особенно без популярного сейчас среди молодежи селфи! Принцессы и в этом преуспели! А еще они преодолели лабиринт талантов – ведь они прекрасно поют и даже с мамой сочиняют песни, танцуют, читают стихи. Мария Наталина умеет летать над сценой, исполняя сложные акробатические элементы. А Софии Коротких ковбойский танец помог исполнить папа, и это тронуло многих, сидящих в зале. Анна Петровская в танце доказывала старшим, что она «не малявка». Время показало, что не слушали ее зря – именно «не малявка» и завоевала титул «Усольская принцесса».


Завершило конкурс очень трогательное дефиле – впервые рядом с усольскими принцессами рядом шагали их мамы. И это правильно! Ведь мамы переживают больше, чем их дети, к тому же, целых три месяца, пока шли подготовки к конкурсу, им приходилось водить дочерей на репетиции, покупать им наряды, продумывать их образ. Три месяца они были рядом, вместе с дочерьми вышли на сцену.

 

Жюри в этом году поддержали зрители – они тоже отдали голоса семилетней принцессе Анне Петровской. Читатели «Усольской городской газеты» своей победительницей назвали ученицу гимназии № 9 Анастасию Косареву.

Татьяна ЩЕРБАКОВА.

Фото ТК «Усолье».

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика