Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Пили, воровали и скандалили

Пили, воровали и скандалили

10-01-2019, 11:59
Автор: nautilus
Просмотров: 95
Комментариев: 0
Пили, воровали  и скандалилиВ новогоднюю ночь усольчане не давали расслабиться сотрудникам полиции – жалобы на веселящихся после принятия алкоголя соседей и даже незнакомцев не прекращались.

Только за сутки с 1 НА 2 ЯНВАРЯ в отдел полиции поступило 90 обращений и 70 – за последующие, со 2 НА 3 ЯНВАРЯ. Немало в эти дни происходило дебошей и семейных скандалов. Алкоголь лился, что называется, рекой – причем не только за праздничными столами, но и в общественных местах. Некоторые устраивали застолья прямо на детских площадках и возле горок, на глазах у детей. За восемь дней нового года в дежурной части отдела полиции побывали около 180 человек, и большая их часть – в ночное время. Выявили правоохранители и четыре факта изготовления и хранения наркотических средств. Днем 8 ЯНВАРЯ на дороге между поселком Тайтуркой и селом Холмушино задержан 49-летний мужчина с двумя пакетами растительной массы, похожей на коноплю. В тот же день в поле зрения полицейских недалеко от садоводства «Сирень»  попал 31-летний усольчанин со спортивной сумкой, наполненной коноплей. В обоих случаях растительная масса направлена на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

По горячим следам удалось сотрудникам полиции раскрыть совершенные в дни праздников преступления. 2 ЯНВАРЯ 33-летний житель города сообщил о краже телефона, обуви, одежды и ключей от квартиры. Выяснилось, что 1 января, будучи в состоянии опьянения, на улице он познакомился с мужчиной и пригласил его к себе. Через некоторое время новоявленный приятель исчез вместе с вещами хозяина квартиры. В краже подозревается ранее судимый 35-летний мужчина, все похищенное у него изъято и возвращено владельцу. 3 ЯНВАРЯ в больницу привезли 46-летнего тельминца в состоянии алкогольного опьянения и с ножевым ранением в грудь – так печально закончилось для него праздничное застолье. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, задержан 57-летий подозреваемый в совершении преступления. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика