Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Главный сюрприз Елены Черных

Главный сюрприз Елены Черных

29-11-2018, 09:59
Автор: nautilus
Просмотров: 81
Комментариев: 0

Главный сюрприз Елены ЧерныхУсольчанка Елена Черных очень любит праздники. Она устраивает их для себя, родных, друзей, продумывая все до мелочей, начиная от сценария и заканчивая конкурсами, подарками и сюрпризами. Началось это еще в школе. Лена вместе с подругой Настей Шпаковой принимала участие во всех классных мероприятиях. Вместе они являлись мозгом всех начинаний в классе. Продолжилось все в институте, где они объединились с новой подругой Катей Шепелиной и вместе устраивали мозговой штурм, придумывая сценарии. Стоило одной предложить идею, как вторая тут же подхватывала, и дальше они, дополняя друг друга, сочиняли сценарии праздников, вечеров сначала для группы, а потом и для курса, и в институтских мероприятиях всегда были заводилами.

 

Подарки романтичные и экстремальные

Возможно, Елене стоило пойти в институт культуры и параллельно заниматься организацией праздников. Но она поступила в усольский филиал Иркутского государственного технического университета, на факультет технологии электрохимических производств. На первом курсе Лена вместе с одногруппниками готовила «Посвящение в студенты» - любимый всеми праздник. Сочиняли стихи, придумывали сценки. Сделали все на «отлично», и их группа заняла в конкурсе первое место и держала лидерство на курсе все пять лет. Им доверили право представлять Усолье в конкурсе «Лучшая группа ИрГТУ». Они снимали фильмы и видеоролики, выступая в роли и сценаристов, и операторов, и монтажеров.

 

А какой альбом они подарили своему вузу, когда выпускались! Фоторассказ о царстве-государстве, в котором они жили. На каждом листе – фотография выпускника и стихи о нем. Сочиняли тоже вместе – по слову, по строчке.

 

Готовя «Посвящение в студенты», Лена познакомилась с будущим мужем, он учился на год старше и помогал первокурсникам, курируя их подготовку к празднику. Позже Максим признается Лене, что впервые обратил на нее внимание еще год назад. Лена училась тогда в одиннадцатом классе школы № 15, Максим – на первом курсе университета. Со своими учебными заведениями они принимали участие в праздновании Дня Победы, который проходил на стадионе «Химик».


…На пятом курсе, 14 февраля, в День всех влюбленных, Елена получила от Максима большую открытку. В ней был циферблат, и когда она его крутила, открывались окошечки с романтическими словами – «Ты самая красивая», «Ты самая хорошая», «Ты самая желанная»… «Я тебя люблю». Последней в открытке была фраза «Выходи за меня замуж» и колечко. На следующий день влюбленные подали заявление в загс, а летом сыграли свадьбу. Свадьбу и они сами, и друзья запомнили надолго – было очень весело, много конкурсов, розыгрышей. Были лимузин и фейерверк.

 

Кстати, Максим умеет удивлять Лену подарками. Одним из сюрпризов было колечко, но чтобы его получить, Лене пришлось открыть много коробочек разных размеров, выполнить указанные там задания, за каждое из которых полагался приз.

- В очередной мой день рождения Максим подарил мне огромный пакет со сладостями и 20 воздушных шариков, - вспоминает Е.Черных. – А так как я сладкоежка – очень обрадовалась. А еще помню подаренного мне огромного плюшевого мишку, которого я даже удержать в руках не могла.

 

Главный сюрприз Елены ЧерныхГлавный сюрприз Елены ЧерныхГлавный сюрприз Елены Черных


Лена тоже удивляет мужа, даря ему экстремальные подарки – полет в аэродинамической трубе, а на следующий день рождения – полет на дельтаплане.

Однажды Лена подарила на День святого Валентина мужу сердце… из кофе. Так появился первое кофейное дерево счастья. Сначала деревья счастья из кофе, салфеток, гофрированной бумаги дарила родным и близким. Бабушка, которой Лена подарила топиарий, для чего из бумаги накрутила много розочек, решила сначала, что цветы живые – это было высшей похвалой для внучки.


Деревья счастья, выполненные Еленой, украшают интерьер и усольчан – вместе с подругой Катей Лена принимала участие в выставке-ярмарке декоративно-прикладного творчества «Новогодний сувенир»

 

Чудо в квадрате

7 июля 2015 года Елена Черных родила двух сыновей – Игоря и Андрея. О том, что у нее будет двойня, будущая мама узнала на первом УЗИ. Беременность была долгожданной, известие о двойне одновременно удивило и обрадовало. А перед вторым УЗИ Лене приснился сон, что у нее мальчики. Поэтому когда врач сказал про пол детей, она лишь улыбнулась.


Первое время мальчишки не доставляли маме больших забот – ели и спали. Подрастали сыновья – добавлялись заботы. Было время, когда родители спали ночью всего по три часа.

- Месяца в три мы впервые показали мальчишкам друг друга, - с улыбкой вспоминает Елена. – Поставили одного напротив другого и наблюдали за ними. Игорёша хохотал, Андрей удивленно смотрел на брата.

 

В два года мальчишки пошли в детский сад. Сейчас они уже хорошо говорят, и каждый новый день приносит очередное открытие.

- В их дуэте лидер – Игорь, Андрей за ним все повторяет, - говорит Елена. – Если Игорь заболел и остался дома, увести Андрея в сад – проблема, один он идти туда не соглашается. Когда вот так разлучаются, они очень скучают друг без друга. Встретятся вечером, обязательно обнимутся.


Вещи им стараются покупать одинаковые, но при этом мальчишки знают, где чья вещь, и никогда не наденут чужую рубашку, хотя они не отличаются одна от другой. Слова «мой», «моя» у них в обиходе. Иногда они любят делить игрушки, родственников, собак: «Баба Света моя», «Баба Люся моя», «Баба Марина моя», «Сима моя», «Хлопа мой», «Вова мой», «Нет, Вова мой». Сима и Хлопа – это той-терьеры, которые давно поселились в семье Черных. А Вова – это дедушка, вот так, без отчества и без слова дед, как к другу, обращаются к нему Игорь и Андрей, что ему очень нравится.


У родителей Максима – дача в «Елочке», и летом для мальчишек там – раздолье! Есть где побегать, поиграть в мячик. Папа соорудил им качели – и качаться на них братьям доставляет удовольствие. А еще для них надувают бассейн. Глядя на взрослых, Игорь и Андрей стараются копировать их, помогать. Им купили маленькие леечки, и они с интересом поливают цветы. А еще у них есть тачки – почти как у Вовы, только меньше размером, они возят в них дрова, помогая деду. Приезжают на дачу и мама, и бабушка Лены – с рождением молодой семьи подружились и родители.

 

До рождения сыновей Лена и Максим частенько отправлялись с друзьями на Аршан, на Байкал. С мальчишками пока выезжали только на речку. Правда, недавно свозили их в Иркутск – катались на новом чертовом колесе, водили в зоопарк, на аттракционы. На зимних каникулах планируют съездить в Новосибирск – показать сыновьям ледяной городок, елку, сводить их в аквапарк, зоопарк. Мальчишки уже ждут путешествия – хотят ехать на поезде, интересуются, когда поедут.

 

Мечтают в семье и о поездке подальше – отец и бабушка Лены живут в Краснодарском крае. Лена и Максим ездили к ним, теперь хотят и мальчишек свозить, чтобы познакомились с родными, искупались в Чёрном море.

А еще Игорь и Андрей ждут Новый год. В прошлом году для них уже ставили большую елку, братья помогали ее наряжать. В этом году родители планируют пригласить в гости Деда Мороза – должны же случаться в жизни чудеса! В Новый год родных наряду с развлечениями будет ждать и щедрый стол. Лена любит его накрывать – готовить, стряпать. На столе обязательно бывают соленые грибы – за груздями ездят в лес с мужем, будут соленья и зимние салаты, закатывать которые хозяйка мастерица.

Татьяна ЩЕРБАКОВА.

Фото из архива Елены Черных.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика