Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » С чем пришли усольчане к министрам?

С чем пришли усольчане к министрам?

26-04-2018, 12:13
Автор: nautilus
Просмотров: 162
Комментариев: 0
 
С чем пришли усольчане к министрам? Еще год назад выездная общественная приемная губернатора Иркутской области собирала очереди из усольчан, у которых накопилось множество вопросов к чиновникам по самым разным проблемам. 17 апреля нынешнего года визит представителей различных министерств и ведомств в наш город совпал с Радоницей. Возможно, этот факт отчасти сыграл свою роль в том, что желающих попасть на выездной прием набралось меньше обычного  46 человек. 

Особенно это было заметно по посетителям к представителям Министерства образования  сюда пришли всего три человека. Более того, всех интересовал один и тот же вопрос  устройство детей в детский сад, и в двух случаях речь шла о малышах до трех лет. Еще одна бабушка никак не могла понять, почему ребенку предоставили место в детском саду в районе военкомата, тогда как семья живет совсем рядом с новым дошкольным учреждением, открытым недавно на улице Розы Люксембург. Имея проблемы со здоровьем, ходить ежедневно за малышом две остановки бабушке довольно сложно. Нет для усольчанки ясности и еще в одном вопросе: почему их очередь в сад продвинулась всего на 20 человек, тогда как специалисты отдела образования сообщили, что распределено 800 мест. 
Полную версию материала читайте в «Городской газете» за 26 апреля 2018 года или на сайте в четверг 3 мая. 
 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика