Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Самый преданный читатель

Самый преданный читатель

19-04-2018, 10:30
Автор: nautilus
Просмотров: 193
Комментариев: 0
Самый преданный читательБез читателя жизнь любой газеты просто немыслима. Ведь все, что делает ее редакция, предназначено прежде всего ему.        6 августа мы вместе с вами будем отмечать 20-летие нашей родной, как называют ее усольчане, «Городской газеты». К этой юбилейной дате редакция решила найти САМОГО ПРЕДАННОГО ЧИТАТЕЛЯ.
 
Если в вашем архиве сохранились вырезки из первых номеров или даже целый номер прошлых лет, возможно – подписные купоны, - приносите, присылайте нам в редакцию эти «раритеты» или их фотографии. А также рассказывайте, чем они вам дороги.
Шансы на победу в конкурсе будут у тех, кто сохранил самые ранние по дате вырезки, номера и купоны. Таких верных и преданных читателей ждут приятные подарки!

Первым участником нашего конкурса стал не просто преданный, а один из самых активных наших читателей Виктор Шевелев. Он принес в редакцию цветной разворот номера от 2 ИЮЛЯ 2008 ГОДА.
- С «Городской» я по жизни связан, - говорит Виктор Георгиевич. – В августе она отмечает свое 20-летие, а я – 80-летие!
По праву особое, почетное место в семейном архиве Шевелевых занимают вырезки из нашей газеты с публикациями о том, как мы вместе добивались справедливости. В СЕНТЯБРЕ 2010 ГОДА в «Городской» появилась почти детективная история с участием буквы «ё» о том, как Виктор Георгиевич «потерял» предков, жену, внуков… Дело в том, что эта малозаметная буква русского алфавита так осложнила жизнь усольскому пенсионеру, что ему пришлось обращаться в суд из-за того, что в 2002 году при замене паспорта вместо родной фамилии «ШевелЕв» Виктору Георгиевичу присвоили фамилию «ШевелЁв», ему пришлось доказывать, что он официально является мужем своей жене Нине Шевелевой.

- Спасибо газете, что тогда она приняла на себя часть моих хлопот и помогла восстановить справедливость, - считает В.Шевелев.
В номере от 16 ИЮНЯ 2011 ГОДА вместе с Виктором Георгиевичем мы разбирались, почему льготы ветеранов труда и инвалидов включаются в семейный доход, в связи с чем уменьшаются субсидии за оплату жилья и коммунальные услуги?

9 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА искали ответ на вопрос: почему в Усолье гаражи подорожали? Речь шла о повышении арендной платы за земельные участки, используемые под гаражи. В следующем году усольские депутаты и чиновники городской администрации провели работу над ошибками. Все три вырезки из газеты, где опубликованы материалы на эту тему, тоже бережно хранит В.Шевелев.

Ну, а в номере от 18 АВГУСТА 2016 ГОДА мы добивались, чтобы ветерану труда Виктору Шевелеву вернули льготы по оплате коммунальных услуг, которых он лишился на девять месяцев из-за сбоя в компьютерной программе.
Вот такие экспонаты на наш конкурс, посвященный 20-летию «Усольской городской газеты», представил участник под номером 1. Кто следующий?
Марина ПЕРЕВАЛОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}