Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » «Взрывает» столичные залы

«Взрывает» столичные залы

25-01-2018, 12:02
Автор: nautilus
Просмотров: 343
Комментариев: 0
«Взрывает» столичные залы1 января усольчане вряд ли смотрели финал высшей лиги КВН по Первому каналу. Эту программу повторили поздно вечером 14 января. На большой сцене Клуба веселых и находчивых в составе иркутской команды «Раисы» блистал, по-другому и не скажешь, наш земляк, шестилетний Егор Быргазов. Сейчас на всем пространстве российского Интернета его называют «Ребенком, взрывающим залы». В это трудно поверить, но в столь нежном возрасте Егора уже без всякой натяжки можно назвать состоявшимся артистом, покорившим огромную аудиторию. И совсем небольшому кругу лиц известно, что маленькая звезда - из Усолья. Совсем недавно вместе с мамой он вернулся домой после выступления в КВН, на этот раз из Сочи. 
 
 

Выступление Егора вызвало бурю эмоций и у членов жюри, и у Александра Маслякова, а зал просто ревел после каждой шутки. Казалось, этого ребенка обучают актерскому мастерству маститые столичные педагоги, но это не так. Конечно, способности направляли, однако значительная часть успеха — личные качества ребенка. Такого развитого, артистичного мальчика редко встретишь. Егор и его мама Екатерина Быргазова пришли в редакцию «Городской газеты» и рассказали, как ребенку из сибирской глубинки открылся путь на большую сцену.


— Сначала мы водили Егора в усольскую киношколу, затем он сказал, что ему стало скучновато. Мы и сами заметили - сын потерял интерес к занятиям, решили возить в киношколу в Ангарск,— рассказывает Екатерина Быргазова. — Но и этот формат он быстро перерос - Егору нравится общаться с детьми постарше, к сожалению, не все педагоги это понимают. Он очень раздражается, когда его называют маленьким, сразу кричит: «Я не маленький, я нормальный!» В итоге мы стали заниматься в Иркутске в Школьной лиге КВН с командой «Фрэш», там дети от пяти до десяти лет.

 

Талант и манеру держаться маленького (ой, простите, нормального!) усольчанина заметили быстро. В каждой команде есть свой «фронтмэн» — самый яркий участник, которому дается главная роль, во «Фрэше» был такой 12-летний юморист. И тогда еще пятилетнего Егора поставили с ним в пару, это произошло уже в полуфинале Школьной лиги иркутских команд. В итоге Егор получил приз за лучшую мужскую роль, затем такую же награду ему дали и в финале. Команда КВН Иркутского государственного университета «Молодые люди» обратила внимание на талантливого усольчанина и пригласила выступать с ними в Байкальской лиге КВН. В финале Егор снова получил приз за лучшую мужскую роль, кажется, обаяние этого ребенка способно прошибать стены…

 

 

«Взрывает» столичные залы«Взрывает» столичные залы«Взрывает» столичные залы

 

 

 

 

 

 

 

Ну, и на Байкальской лиге Егора заметили участницы команды «Раисы» и их автор Станислав Агафонов. Они пригласили Егора участвовать в выступлении команды в Москве в Высшей лиге КВН. Талантливому мальчику и его маме оплатили дорогу и проживание в столице, где 15 декабря прошла съемка финала Высшей лиги КВН. Егор выступал на одной сцене с Александром Масляковым, а гримерка у них была одна на двоих с мамой Татьяны НавкиРаисой Навкой, она очень понравилась и маме, и восходящей звезде КВН, очень милая в общении женщина рассказывала Екатерине и Егору и о своей маленькой внучке.

 

Похоже, теперь жизнь Егора будет связана с клубом веселых и находчивых очень плотно. Перед поездкой в Москву Егор с мамой съездили на Центральную лигу КВН Азии с командой ИГУ «Молодые люди», где игроки стали чемпионами. А после поездки в Москву с командой же ИГУ отправились на международный сочинский фестиваль КВН «Кивин-2018». В итоге «Молодые люди» вошли в Премьер-лигу КВН, которую курирует Александр Масляков-младший. Как известно, «Раисы» стали бронзовыми призерами Высшей лиги, «Молодые люди» вошли в Премьер-лигу — обе команды продолжат выступать на столичной сцене. Возможно, вместе с ними будет и Егор.

— О будущем я пока не загадываю,— говорит Екатерина Быргазова. — У нас изначально даже в планах не было попасть на широкий экран, и наша семья к этому не стремится. Главное для нас было — занять ребенка. Во всем этом есть и оборотная сторона. Например, за два дня Егор должен был выучить довольно большой текст, который несколько раз меняли редакторы. При этом ему хочется не учить, а, как и всем мальчишкам, — бегать, играть. Так что еще подумаем, что делать дальше.


Из Сочи Егор с мамой вернулись на днях. Дома их ждали папа Илья и четырехлетняя сестренка Амелия. Мальчик в этом году пошел в детский сад, но при его уровне развития ему там кажется невероятно скучно. А вот грядущее 1 сентября, поступление в школу наполняет ребенка радостным ожиданием, от учебного процесса на подготовительных курсах он остался в восторге. Единственное, о чем сожалеют и Егор, и его мама — жаль, что в Усолье не развита игра в КВН, хотя бы на том уровне, как это проходит в Иркутске. Школьной лиги у нас в городе вообще нет. Так что тем, кто работает с молодежью, есть над чем задуматься, чтобы наши таланты не пропадали. Впрочем, у талантов — свои планы.

— Пока думаю, что стану электриком, как папа, но в КВН буду играть до старости! — улыбается Егор.

Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}