Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Парад товаров и услуг

Парад товаров и услуг

14-12-2017, 14:49
Автор: nautilus
Просмотров: 193
Комментариев: 0
Парад товаров и услуг «Мы знаем - город будет, мы знаем - саду цвесть, когда такие люди у нас в Усолье есть», - этими жизнеутверждающими строками, слегка перефразировав Маяковского, ведущие начали открытие тринадцатой выставки-ярмарки «Покупай усольское!». В этом году она прошла, можно сказать, в новом формате. Впервые участники ярмарки на сцене устроили парад, прошлись, танцуя под музыку, со своими баннерами. В этом году 76 предприятий и организаций стали участниками выставки. На это мероприятие приехал министр экономического развития Иркутской области Евгений Орачевский. 

 
— Я приятно удивлен, — сказал усольчанам Евгений Орачевский, — в зрительном зале нет свободных мест, в фойе столько интересных выставочных экспозиций, даже не предполагал, что в Усолье производится столько хороших и разных товаров и услуг. Вы большие молодцы, что делаете такую выставку, она показывает, что город живет благодаря своим людям. Об этом говорит и потрясающая атмосфера праздника, которая здесь витает. Желаю вам новых контактов, новых рынков сбыта! 

Мэр города Максим Торопкин пообещал обойти всю выставку, посмотреть каждую экспозицию. А посмотреть было на что. Чего на этой ярмарке только ни представили — мясные, рыбные, молочные продукты поражали разнообразием. Бравые повара прямо на глазах у покупателей крутили роллы, которые расходились, как горячие пирожки. Впрочем, пирожков и выпечки всех видов тоже было предостаточно. Прямо в зале художник рисовал портреты, всем желающим с помощью компьютера проверяли состояние здоровья, тут же фигурно стригли и красили домашних собак. Главное, что у каждой услуги или товара находился потребитель.

Усольчане в этом году поразили — прежде всего, количеством. Столько посетителей не было у «Покупай усольское!» уже давно. Люди шли нескончаемым потоком, с живым интересом рассматривали, примеряли, пробовали все, что предлагали предприниматели. В общем, ярмарка стала настоящим праздником для всех ее участников, одни были довольны своими покупками, а другие — выручкой.
Ну, а сегодня на страницах нашей газеты мы подробно знакомим читателей с некоторыми участниками этого парада достижений усольских предпринимателей.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика