Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Кому букет от С. Батукаева?

Кому букет от С. Батукаева?

4-12-2017, 08:49
Автор: nautilus
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Кому букет от С. Батукаева?Праздничные мероприятия, посвященные Дню матери в рамках проекта ОНФ «Равные возможности  детям», были направлены на укрепление семейных ценностей через совместное творчество детей и родителей.

 

В мастер-классах по изготовлению подарков для мам в Усолье приняли участие более двадцати детей в возрасте от четырех до 14 лет и шесть мам. Ребятишки вместе с мамами учились плести браслеты из войлока и собирать букеты из конфет. Как рассказала активист Народного фронта Нина Примоченко, в основном в акции участвовали дети из Арт-студии, в которой занимаются дети из приемных семей, дети с ограниченными возможностями. Арт-студия была организована в начале работы проекта «Равные возможности – детям».


— Многие ребятишки решили научиться делать браслеты из войлока, ведь это открывает большой простор для творчества. И у всех в результате получились нарядные подарки для мам – браслеты и букеты. Кроме того, дети пели и танцевали. Мамы были очень взволнованы и растроганы и подарками, которые ребята изготовили собственноручно, и музыкальным представлением. За чаем все хорошо пообщались друг с другом. Получился трогательный, душевный праздник, все остались очень довольны, - отметила Нина Примоченко.

 

По ее словам, волонтеры принесли на акцию целый пакет войлока, который будет использован на дальнейших занятиях кружка.

Участников акции в Усолье-Сибирском поздравил член регионального штаба ОНФ Сергей Батукаев.

— Такие акции, как «Подарок маме», помогают родителям и детям в приемных семьях адаптироваться к совместной жизни, наладить «мостики» коммуникаций и лучше понимать друг друга. Особенно важно для детей – видеть, как семьи живут в обществе, как сверстники развивают свои творческие способности, - такими впечатлениями поделился эксперт ОНФ.


Сергей Батукаев принял и сам участие в акции – в ходе мастер-класса помог одной из девочек смастерить поделку.

Активисты ОНФ также рассказали, что на занятиях кружков по проекту «Равные возможности – детям» участники начали готовить новогодние подарки для своих родственников и друзей.

Анна АРТЁМОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика