Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Хороший диалог

23-11-2017, 11:25
Автор: nautilus
Просмотров: 117
Комментариев: 0
на совещании руководства Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с партийным активом Иркутского регионального отделения
Хороший диалог
 

18 ноября и.о.секретаря генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», бывший губернатор Псковской области Андрей Турчак побывал в Иркутской области. На Байкале, в поселках Никола и Листвянке, лидер партии встретился с активом партии власти нашего региона, Сибирского федерального округа, «Молодой гвардии» и СМИ. Вместе с коллегами из Генсовета А.Турчак решил перед съездом партии, который пройдет 22-23 декабря в Москве, посетить регионы, поговорить о делах на местах, чтобы вернуться в столицу уже с объемом проблем.


Андрей Турчак отметил, что главная цель серии поездок по федеральным округам, начавшихся с Якутии и завершающихся в Ярославле, — подготовка к электоральному циклу 2018 года.

- Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет хороший рейтинг среди избирателей – 52 процента. Это говорит об эффективной работе региональных отделений. Наша задача – этот задел не растерять, подойти к выборам Президента России в марте и депутатов Законодательных Собраний в сентябре на пике своей формы, - подчеркнул и.о. секретаря генсовета.


На совещании с партактивом областного отделения ЕР Андрей Турчак обратил внимание на необходимость партийные проекты, инициированные «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ», укрупнить. С 25 их количество уменьшится до 14.

- Это проще администрировать. У них должна быть поддержка из бюджета. Например, проект «Формирование городской комфортной среды» уже показал свою эффективность,— считает он. — Мы продвигаем эти проекты, принимая федеральные, региональные бюджеты, это заслуга партии, в их основу ложатся наказы избирателей. Это достояние партии, наша партийная площадка, и давать возможность каким-то политическим силам к этим достижениям прислоняться мы просто не имеем права.


В Иркутской области работают три региональных партийных проекта: «Народные инициативы», «Живой лес» и «Чистая вода». Их реформы не коснутся.

Напротив, повысится статус - из региональных они вырастут в федеральные. Ведь темы чистой воды и народных инициатив магистральные и для других областей страны.


Также на встрече прозвучали предложения о новых партийных проектах, о продолжении действия программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Андрей Турчак выразил готовность продолжить обсуждение путей решения наболевших проблем в Совете по местному самоуправлению.

Марина ПЕРЕВАЛОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}