Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Из партии исключить

Из партии исключить

19-10-2017, 12:59
Автор: nautilus
Просмотров: 265
Комментариев: 0
Из партии  исключитьПожалуй, такой формулировкой в нашем городе никого не удивишь и не испугаешь. Выдворение членов партий, их добровольный выход, а также чистка партийных рядов стали обыденным явлением политической жизни. На этот раз президиум Регионального политического совета Иркутского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» решил исключить из партии секретаря городского отделения Сергея Рыбинского.
 
После обращения регионального политсовета в контрольную комиссию областного отделения единороссов в усольском отделении «медведей» была проведена целевая проверка. Ею установлено несоблюдение лидером городских единороссов Устава партии по пяти пунктам. За что С.Рыбинского решено лишить удостоверения члена партии «ЕР», а также приостановить его полномочия секретаря городского отделения. До новых выборов они возложены на члена партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директора Дома детского творчества, депутата городской Думы Фёдора Аникеева-Борна.
Не прошло и года, как усольские единороссы вновь стоят перед выбором: кто на этот раз возглавит их ряды? Одним из предполагаемых претендентов на этот пост является мэр города Максим Торопкин.
Марина ПЕРЕВАЛОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}