Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Меняем главу… на мэра

Меняем главу… на мэра

7-09-2017, 12:13
Автор: nautilus
Просмотров: 232
Комментариев: 0
Меняем главу… на мэра31 августа состоялось последнее в истории городской Думы шестого созыва заседание. В его повестке было около сорока вопросов. Львиная доля из них имела технический характер. Дело в том, что после того, как в Устав города были внесены изменения о прямых выборах мэра Усолья и прекращении полномочий главы администрации, нужно внести соответствующие коррективы и в ряд положений, порядков, решений и других документов. Поэтому многие докладчики свою информацию по тому или иному вопросу сопровождали словами: «Просто меняем главу муниципального образования города Усолье-Сибирское на мэра города Усолье-Сибирское».

Кроме этого, на своем финальном заседании депутаты дополнили перечень проектов народных инициатив на 2017 год. На сэкономленные после проведения конкурсов четыре миллиона рублей будут приобретены новые кресла в актовый зал городского Совета ветеранов, отремонтировано ограждение детской музыкальной школы, приобретена мебель в учреждения образования и световая и музыкальная аппаратура в Дом детского творчества.
Прощальным аккордом думцев шестого созыва стало решение не принимать и не обсуждать новую структуру городской администрации, оставив это дело на рассмотрение своим последователям, новому составу Думы, который усольчане выберут 10 сентября. А вот повестку очередного заседания местного парламента депутаты утвердили, чтобы «новобранцам» было с чего начать.

На прощание мэр города Любовь Лис поблагодарила коллег за плодотворную деятельность и выразила надежду, что те, кто придут в новую Думу, будут работать еще лучше и продуктивнее.
Марина ПЕРЕВАЛОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}