Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Шесть лет за 500 рублей

Шесть лет за 500 рублей

1-09-2017, 09:21
Автор: nautilus
Просмотров: 224
Комментариев: 0
Шесть лет за 500 рублейНаказание ниже санкции, предусмотренной пунктом «б» части третьей статьи 2281 – незаконные производство и сбыт наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов в значительном размере, назначил Усольский городской суд  жителю города. 
 
Сам употребляя гашиш, мужчина, 1973 года рождения, решил еще и заработать на своем «увлечении», продавая наркотическое вещество таким же любителям. В марте рядом с детским садом по Комсомольскому проспекту он продал упаковку травки за 500 рублей, планируя потратить деньги на подарок ко дню рождения дочери. Но на часть вырученных денег закупил спиртное – очевидно, чтобы отметить праздник, и пришел домой. Здесь его и задержали сотрудники полиции. Сергей клялся и божился, что никакого отношения к продаже наркотиков не имеет, но факты говорили обратное: на руках мужчины остались следы от специальной краски, которой были помечены купюры. Сергей признался в сбыте гашиша, но заверил, что это было всего один раз. Вот только эта единственная коробочка потянула на крупный размер – почти полграмма. 

- Несмотря на то, что на стадии предварительного расследования обвиняемому была избрана мера пресечения домашний арест, суд, учитывая состояние здоровья наркосбытчика и его дочери, имеющей инвалидность, признательные показания, избрал ему наказание, связанное с реальным лишением свободы, - объяснила старший помощник прокурора города Надежда Крючкова. – И приговорил к шести годам колонии строгого режима. 
По большому счету, Сергею крупно повезло - санкция статьи, по которой его осудили,  предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет. 

Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}