Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Пятнадцатая королева красоты

Пятнадцатая королева красоты

4-05-2017, 11:39
Автор: nautilus
Просмотров: 218
Комментариев: 0
Пятнадцатая королева красотыВ минувшую субботу, 29 апреля, в муниципальном Дворце культуры зрители рукоплескали красоте и грации на юбилейном, пятнадцатом конкурсе «Мисс Усолье». Десять очаровательных и обаятельных девушек города блистали внешними данными и талантами. В этом году режиссер шоу Арина Воркунова пригласила участниц конкурсов прошлых лет во главе с самой первой королевой красоты нашего города, обладательницей титула «Мисс Усолье-1990» Галиной Шульгиной. Наверное, еще ни разу на сцене Дворца культуры не было столько королев красоты одновременно. Все они пожелали конкурсанткам удачи и сказали, что независимо от того, кого выберут победительницей, этот конкурс станет для каждой одним из самых главных воспоминаний в жизни.
 
В юбилейное шоу режиссер Арина Воркунова решила включить самые яркие и полюбившиеся публике номера программы конкурса за все 27 лет его существования. В первый выход на сцену девушки, одна другой краше, явили залу образ дерзкой современной красавицы — в серебристых топах и мини-юбках они станцевали под песню Леди Гага. А вот следующий выход стал полной противоположностью первому. Энергичные движения сменились плавными, смелые наряды — романтичными воланами, барышни в очках и с пучками на голове продефилировали с книгами, а затем трогательно прочли «Письмо Татьяны» из поэмы «Евгений Онегин» Александра Пушкина. 
 
Показ костюмов из подручных материалов усольчане особенно любят — среди зрительниц немало рукодельниц, к тому же, всем хочется оценить фантазию девушек. На этот раз красавицы перевоплотились в… озорные избушки на курьих ножках, которых подгоняет колоритная Баба Яга. Девушки были в этих образах невероятно органичны. Все красивые, но каждая по-своему. Точно такие же у них получились и избушки из подручного материала. Больше всех фантазии на этом этапе проявила Мария Самбулова, одно движение — и ее избушка превратилась в длинное вечернее платье!    
 
Традиционно выход конкурсанток в купальниках считается одним из самых зрелищных и ожидаемых, не стало исключением и прошедшее шоу. Стройные, спортивные и подтянутые претендентки на титул «Мисс Усолье», как всегда, были на высоте!
А затем каждая блеснула талантом, обычно в этом конкурсе девушки раскрываются как индивидуальности, здесь каждая показывает, на что способна именно она. И, как правило, те, кто делает это наиболее артистично, в итоге и становятся победительницами. Виктория Томашевская с выражением прочла со сцены стихотворение Эдуарда Асадова «Трусиха». Анастасия Гологон спела песню про зажигающиеся звезды, еще две конкурсантки, Мария Самбулова и Вероника Колесникова, спели на английском языке довольно сложные вокальные партии. Мария — песню Уитни Хьюстон из кинофильма «Телохранитель», а Вероника — композицию популярной певицы Адель. Екатерина Рагулина решила блеснуть художественными способностями. На сцене на четырех холстах она рисовала нечто непонятное, а в конце, когда сложили их вместе, получились силуэты дамы с кавалером! Ваиза Асессорова, участница цыганского ансамбля «Бахтури», зажигательно сплясала «Цыганочку». Елизавета Кравец включила в свой танец несколько стилей и даже успевала менять образы в одном танце. Вообще танцевальное направление в творческом конкурсе выбрали максимум участниц. Дарья Макаревич вместе с партнером весьма убедительно изобразила любовь, а Юлия Житова посвятила свой танец ушедшему детству, выглядело это довольно необычно: девушка смотрелась в зеркало, а ее отражение полностью синхронно играла более юная танцовщица. Самым фееричным стало выступление Марины Игнатенко, на сцене одновременно с ней танцевало больше десяти танцоров, это было шоу в шоу, танец из кинофильма «Маска», который она прекрасно исполнила в паре с Кириллом Артемичевым. Кульминационным стал момент, когда девушка пробежала в другой конец зала, поднялась по лестнице и пролетела над зрительным залом, приземлившись на сцену. Все просто ахнули, так это было смело и неожиданно. 
 
Но все-таки самым зрелищным стал финальный выход конкурсанток. Обычно для этого используют вечерние платья, в этот раз надели свадебные наряды. Под арию «Аллилуйя любви» из рок-оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось», держа в руках мерцающие сердца-свечи, белыми лебедями усольские красавицы проплыли по подиуму и выстроились на сцене в форме большого сердца. В общем, членам жюри было не позавидовать, все-таки из достойных претенденток выбрать лучшую казалось нелегко. Но как бы там ни было, королева красоты должна быть только одна. Хотя в присуждении титулов конкурсанток, как обычно, не обидели.
 
В итоге звания среди девушек распределились таким образом: Мисс «Летуаль» и лицом бренда с контрактом на 25 тысяч рублей стала Анастасия Гологон. Мисс Креатив — Екатерина Рагулина, Мисс Стиль — Мария Самбулова, Мисс Нежность — Ваиза Асессорова, Мисс Грация — Елизавета Кравец, Мисс Обаяние — Юлия Житова, Мисс Таинственность — Анастасия Гологон, Мисс Романтичность — Вероника Колесникова, Мисс Лучезарность — Дарья Макаревич, Мисс Очарование и Мисс Искренность — Марина Игнатенко.
Главный редактор «Усольской городской газеты» Марина Перевалова назвала победительницу читательского голосования, «Мисс «Городской-2017» стала Дарья Макаревич, специального приза «Надежда редакции» удостоена Мария Самбулова. 
В результате голосования зрительских симпатий победила Марина Игнатенко. И вот самые волнующие минуты — объявление трех первых мест. Итак, второй вице-мисс Усолье стала Екатерина Рагулина, первой — Юлия Житова. Ну, а победительницей конкурса «Мисс Усолье-2017» стала Марина Игнатенко!
Ольга КОРОЛЁВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика