Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Триумф усольских бодибилдеров

Триумф усольских бодибилдеров

20-04-2017, 12:21
Автор: nautilus
Просмотров: 1 690
Комментариев: 0
Триумф усольских бодибилдеровТриумф усольских бодибилдеров8 апреля прошел открытый чемпионат Иркутской области по бодибилдингу, боди-фитнесу и фитнес-бикини, в котором приняло участие более ста спортсменов со всего Приангарья. Усольские бодибилдеры показали на них высокий класс. Что неудивительно, ведь воспитанники тренера Олега Шестакова на каждых соревнованиях достигают хороших результатов, не стал исключением и весенний сезон-2017.
 
На этот раз больше всех наград привезла 17-летняя Милена Выговская. Маститое жюри признало ее лучшей в фитнес-бикини сначала в номинации до 18 лет, затем среди юниоров, а после и среди женщин — всего три абсолютных победы. По правилам чемпионата победительница в своей категории имеет право соревноваться и с более старшими соперницами, так юной Милене и достались три золотые медали. В Усолье еще ни одна девушка не добивалась таких результатов. Милена занимается бодибилдингом под руководством Олега Шестакова уже третий год, в прошлом году тоже завоевывала призовое место, но такого каскада побед не ожидал никто. 
 
Триумф усольских бодибилдеровТриумф усольских бодибилдеровТриумф усольских бодибилдеров 
 
Среди мужчин победителем в абсолютном первенстве — соревновании среди чемпионов всех категорий (уже даже никто не берется точно подсчитать, в какой раз по счету) стал Александр Павлов. Этот бодибилдер всегда выигрывает областные чемпионаты, когда участвует в них. В прошлом году он пропустил соревнования, и высшая награда досталась иркутянину Александру Щербатюку. На этот раз у усольчанина было негласное соперничество именно с ним. В итоге А.Щербатюк стал вторым, впрочем, оба спортсмена получили право выступать на чемпионате России, который состоится сегодня, 20 апреля.
 
Второе место в категории боди-фитнес завоевала Виктория Диновская. Великолепно выступили, каждый в своей номинации, Павел Севастьянов и Юлия Пащенко. Они занимаются соревновательным бодибилдингом всего год, но уже сейчас стали четвертыми, неплохое начало спортивной карьеры.
На шестом месте оказалась чемпионка по фитнес-бикини 2014 года Евгения Нестерова. Без сомнения, она может достичь и лучших результатов, но сказалось то, что не тренировалась три года, была в декретном отпуске. И на седьмом месте в этой же номинации Алёна Амвросова, она занимается всего полгода, так что это тоже показатель.  
 
В общем, в чемпионате участвовали шесть спортсменов, занимающихся под руководством Олега Шестакова, и все шестеро добились неплохих
результатов. 
 
Ольга КОРОЛЁВА. 
Фото из архива Олега Шестакова.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика