Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Мисс Юниор Усолья

Мисс Юниор Усолья

15-12-2016, 11:52
Автор: nautilus
Просмотров: 429
Комментариев: 0
Мисс Юниор Усолья10 декабря в гости к усольчанам собрался весь цвет российского шоу-бизнеса: отложив свои выступления, в наш город «прилетели» Валерия, Глюкоза, Ёлка, Ханна, Юлия Савичева, Сати Казанова, Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев и другие звезды.
 
Думаете, нереально увидеть их всех вместе? А вот тем, кто пришел в субботу в муниципальный Дворец культуры на первый в городе конкурс «Мисс Юниор», посчастливилось. Правда, в звезд перевоплотились юные усольчанки, но зрители аплодировали так, будто перед ними столичные знаменитости. «А я такая, по серпантину», - пела вместе с Валерией Ольга Якушева, и шлейф ее синего платья развевался, и красные лодочки были ну, просто от кутюр. Зал хохотал, наблюдая за «гуляющей с доберманом» Алёной Литвишко – ее пес был чуть меньше, чем у Глюкозы, зато цепь на нем была не просто большой, а огромной. Анна Клепикова, исполняя песню Ёлки «На большом воздушном шаре», оторвалась от земли, полетев на шаре. Анастасия Замякина и Виктория Кузнецова объединились, чтобы перевоплотиться в группу «Тату». О том, что им это удалось, свидетельствовала реакция зала. Дарья Чикотеева предстала в образе… Валерия Леонтьева. Стопроцентное попадание и в одежде – обтягивающий блестящий костюм, плащ с большим воротником, и в манере вести себя на сцене – «Казанова» получился бесподобным. Блестящим вышло и выступление Инны Миколайчук, исполнившей «Танец с цыганами». Продумано было все: от макияжа и одежды до выбора партнера, который с легкостью унес ее со сцены, но главное все же – умение конкурсантки танцевать, что отмечают и все поклонники Дженнифер Лопес.
 
В этот день 14 юных усольчанок устроили для зрителей джинсовое дефиле и дискотеку, причем богинями на ней были все без исключения! А еще девчонки очень артистичны и замечательно читают стихи! Все, как одна! И, кроме того, они очень талантливы! Е.Франкова так читает скороговорки, что перескороговорить ее вряд ли у кого-то получится! А.Клицман хорошо поет. А.Клепикова играет на скрипке. В.Кузнецова и А.Замякина – отличные цирковые артистки. А.Литвишко, В.Лыткина, А.Толмачёва, Д.Чикотеева, О.Якушева, Д.Заборовская, А.Сокольская, А.Сергеева, И.Миколайчук замечательно танцуют, причем танцы у всех получились разные: русские народные и хип-хоп, милитэри и данс холл. Зрители увидели не просто танцы, а мини-спектакли.
 
Болельщики завалили конкурсанток цветами и подарками. Жюри вручило дипломы: «Мисс Шарм» признана Виктория Кузнецова, «Мисс Креатив» – Дарья Заборовская, «Мисс Мечтательность» - Валерия Лыткина, «Мисс Нежность» - Алёна Литвишко, «Мисс Грация» - Дарья Чикотеева, «Мисс Таинственность» – Анастасия Толмачёва, «Мисс Фотомодель» - Анна Сергеева, «Мисс Лучезарность» - Анастасия Сокольская, «Мисс Сияние» - Инна Миколайчук, «Мисс Обаяние» - Евгения Франкова, «Мисс Вдохновение» - Анна Клепикова, «Мисс Романтичность» - Анастасия Замякина, «Мисс Искренность» - Ольга Якушева, «Мисс Очарование» - Анжелика Клицман.
Приз читательских симпатий «Городской» - подписку на газету, билеты в кино на всю семью и подарочную карту в магазин «Читай-горорд» завоевала Алёна Литвишко. 
 
Вице-мисс Юниор по решению жюри признана Виктория Кузнецова. Титул «Мисс Юниор» и корону первой победительницы завоевала Инна Миколайчук, ей же отдали симпатии и зрители. 
Татьяна ЩЕРБАКОВА.
Фото Анжелики АРТЁМОВОЙ.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика