Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Звезда дружит с усольчанкой

Звезда дружит с усольчанкой

15-12-2016, 11:50
Автор: nautilus
Просмотров: 565
Комментариев: 0
Звезда дружит с усольчанкойВ минувший четверг усольчане посмотрели антрепризный спектакль «Любовь по понедельникам», который представил московский театр «Содружество актеров Таганки». Звезды кино и ТВ Андрей Чернышов, Наталья Бочкарёва, Вячеслав Разбегаев и Мария Добржинская на несколько часов погрузили зрителей в атмосферу тонкого юмора и неожиданных сюжетных поворотов и получили заслуженные овации. Но самые сильные эмоции усольчанам подарил Андрей Чернышов в финале представления.
 
Когда по традиции труппа вышла на поклон зрителям, Андрей Чернышов сказал со сцены, что здесь, в Усолье, живут его хорошие друзья и его подружка Яна Янышкина, спустился к первому ряду и подарил цветы девушке, сидящей в инвалидной коляске. Что творилось у нее в душе в этот момент, когда на глазах у всего зрительного зала столько внимания ей подарил блестящий московский артист, предположить не сложно. Сидящая рядом с ней бабушка не смогла сдержать слез. Ведь в силу состояния здоровья Яна выбирается из дома не так часто, а тут такое… Как оказалось, Андрей Чернышов дружит с усольчанкой Яной уже давно.
 
В Усолье Яна - девушка известная, она инвалид, не раз о ней рассказывали местные СМИ, жители города собирали средства на лечение. С Андреем Чернышовым она познакомилась в самолете, когда летела на очередное обследование в Германию. Актер оставил свой телефон и не отделался дежурными обещаниями, потом, когда Яна лежала в больнице в Москве, навещал ее. Удивительно, но эта дружба столичной звезды с девушкой из глухой провинции не теряется с годами. Перед гастролями в Иркутской области актер позвонил Яне и сказал, что будет около полудня в день спектакля в Усолье. И приехал, как и обещал, гостя накормили и по его просьбе повезли смотреть на сибирскую природу. Для него эти края почти родные, сын офицера, все детство актер провел в Читинской области. Показали скульптуру мамонтов возле Мальты, церковь в Сосновке и  шикарные места возле Мишелёвки, он остался очень доволен и пригласил усольских друзей на вечерний спектакль, где устроил неожиданный сюрприз. После теплого прощания артисты уехали. На прощание А.Чернышов сказал, что планирует приехать в наши края летом, чтобы посмотреть Байкал, где он ни разу не был. 
 
Усольчан, конечно, интересует, как дела у самой Яны Янышкиной. Здоровье девушки, увы, лучше не стало, хотя тот же Андрей Чернышов не оставляет тему ее устройства на очередное обследование в Москве. Она передвигается на инвалидной коляске. Два года назад окончила школу, пыталась поступить в Красноярский федеральный университет на экономический факультет, но недобрала баллов по математике. В этом году готовится к поступлению снова. А сегодня, 15 декабря, у Яны — день рождения! Мы поздравляем Яну и желаем побольше положительных эмоций, чтобы она стала счастливой!
Ольга КОРОЛЁВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}