Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольская принцесса-2016

Усольская принцесса-2016

13-10-2016, 14:15
Автор: nautilus
Просмотров: 530
Комментариев: 0
Усольская принцесса-2016Кем в семь-девять лет мечтают стать усольские девчонки? Парикмахерами, детскими стоматологами, визажистами, служить в армии и полиции… А Вера Винеченко призналась, что мечтает стать принцессой Цветочного королевства. Ее подружки сначала хихикают, а потом, открыв рот, слушают сказку:
 
- Давным-давно на бал в Цветочное королевство съехались все цветы, забыли пригласить только Кактуса. 
А поскольку все девчонки всегда мечтают стать принцессами (правда, порой не признаются в этом), они вслед за сказочницей Верой отправляются в Цветочное королевство. На этом пути ждет их немало приключений. И первое – ущелье «Россыпь талантов». Юлия и Александра Ружникова, Полина Котлярова, Татьяна Максимова не мыслят свою жизнь без танцев и тут же устроили настоящий перепляс. «Отжигала» в танце и Маргарита Попова, выбрав для себя песню «На лабутенах». Каролина Олейникова спела детскую песенку «Пляшет с мухой паучок», а аккомпанировал ей на баяне ее папа. Софья Тоескина и Алина Чистохина продемонстрировали чудеса гимнастики – садились на шпагат, делали сальто, крутили колесо, при этом Алина, выполняя пируэты, еще и лентой управляла. Вера Винеченко очень эмоционально прочитала стихи о войне и матери, потерявшей сыновей. 
 
Пройдя поляну Танцев и долину Красоты, юные усольчанки подошли к каньону «Точка в точку». И из девочек превратились в звезд эстрады! Вместе с Надеждой Кадышевой Софья Тоескина спела «Течет ручей». Татьяна Максимова перевоплотилась в Аллу Пугачёву, исполнив «Мадам Брошкину». Юлия и Александра Ружниковы предстали в образе кабаре-дуэта «Академия». «Оранжевая песенка» и Маша Распутина пришлись по душе Вере Винеченко. Трогательна была в образе Наташи Королёвой Каролина Олейникова, особенно когда принимала венок и букет от юного поклонника. Маргарита Попова вместе с братом исполнила попурри из репертуара Потапа и Насти. Точное попадание в образ Ёлки получилось у Алины Чистохиной, особенно потряс зрителей ее полет на качелях. Очень эффектный номер получился у Полины Котляровой, которая, исполняя «Хьюстон», перевоплотилась в Юлианну Караулову.   
 
Впереди юных усольчанок ждал бал цветов и известие, что благодаря их обаянию и талантам Цветочное королевство спасено, Кактус расцвел и стал добрым. 
 
В итоге принцессой Обаяния названа Александра Ружникова, принцессой Мечта - Софья Тоескина, принцессой Диковинка – Алина Чистохина, принцессой Нежность – Каролина Олейникова, принцессой Озорство – Вера Винеченко, принцессой Очарование – Татьяна Максимова, принцессой Волшебство – Полина Котлярова, принцессой Сияние – Юлия Ружникова, принцессой Прелесть – Маргарита Попова. Приз зрительских симпатий впервые в истории конкурса завоевали сразу две принцессы – Полина Котлярова и Маргарита Попова. 
Читатели «Усольской городской газеты» выбрали свою принцессу. Главный редактор Марина Перевалова объявила, что в этом году ею стала очаровательная Маргарита Попова, и вручила ей сундучок для украшений будущей королевы. 
И, наконец, интрига конкурса, подготовленного режиссером Ариной Воркуновой, хореографами Юлией Павловой и Натальей Агапитовой. Барабанная дробь… Фанфары… Корона «Усольской принцессы-2016» достается МАРГАРИТЕ ПОПОВОЙ!
Татьяна ШЕРБАКОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}