Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » На городской спартакиаде

На городской спартакиаде

25-08-2016, 09:49
Автор: nautilus
Просмотров: 523
Комментариев: 0

На городской спартакиадеМинувший уик-энд стал праздником спорта для усольчан. В спортивно-тренировочном лагере «Смена» прошла очередная городская спартакиада предприятий и общественных объединений «Здоровье». В ней приняли участие всего 12 команд.

 

В первую группу вошли команды «Сибирский бетон», «ПМК» и ТЭЦ-11. Первоначально планировалось участие также таких команд, как «МЧС», «Белая» и «Легион», однако, по разным причинам, они на спартакиаду не приехали. Представители «Легиона» не объяснили своего отсутствия, а команда гарнизона «Белая» просто была поднята по тревоге и вместо соревнований отправилась на учения.
Вторую группу составили команды: «Администрация», «Молодежный парламент», «Электроавтотранс», «Прибайкалье», «Старый манеж», а также дебютанты – «Робот», «Благотворительный фонд Красноштанова», «Сарма» и «FitGym». Таким образом, в спартакиаде были представлены всего пять предприятий города. Кстати, организаторы спартакиады уже озвучили свое решение о порядке проведения следующей спартакиады: ликвидировать группы и проводить соревнования в общей массе команд. Хотя, гораздо логичнее было бы разделить всех участников на две группы – «Предприятия» и «Спортивные клубы».

 

На городской спартакиадеВ программу спартакиады включили восемь видов спорта: футбол, волейбол, эстафета, турполоса, перетягивание каната, стрельба из пневматического пистолета, дартс, прыжки в длину с места. Вне конкурса прошел турнир по армрестлингу памяти Николая Панакшина, победительницей которого стала представительница команды «ПМК» Елизавета Соцкова.
Первое место в командном зачете со 114 очками завоевала мощная команда «Усольский железобетон», опередившая дебютанта первой группы, команду «ПМК», на 21 очко. А вот старожилы и неоднократные победители спартакиады, спортсмены ТЭЦ-11, заняли последнее место с 89 очками.
Во второй группе борьба была гораздо упорнее, и победителем в ней с 97 очками стала команда «Робот» (правопреемник бывшей команды «Ритм»). На втором месте оказалась команда «Старый манеж», набравшая 84 очка, замкнула тройку лидеров команда «Администрация» с 77 очками.
Евгений ДЮНДИК.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}