Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Чемпионка России по тай-боксу с фигурой гимнастки

Чемпионка России по тай-боксу с фигурой гимнастки

28-07-2016, 11:45
Автор: nautilus
Просмотров: 495
Комментариев: 0

Чемпионка России по тай-боксу с фигурой гимнасткиВ одном из спорткомплексов Академии спорта в Москве с 12 по 18 июля состоялся чемпионат и первенство России по тайскому боксу. Если в прежние годы в этом турнире высшей категории принимали участие команды 30-35 регионов, то в этот раз их прибыло сорок две. Популярность муай-тай в стране растет ежегодно. И немудрено, ведь количество турниров внутри страны и за рубежом все больше. В 2016 году чемпионат мира среди студентов в Таиланде, чемпионат мира в Швеции, первенство мира (юниоры) в Таиланде, чемпионат Европы в Хорватии и отличилась наша Казань, которая под занавес года удостоилась чести провести Кубок мира. 

 

Благодаря спонсорам и городской администрации усольская команда смогла поехать в белокаменную на поезде. На прошедшем в марте Кубке России наши ребята и девушки выступили хорошо, и были надежды, что новая команда без участия «звездного состава» сможет отработать не хуже. Однако длительный переезд по жаре, общая усталость многими турнирами ослабили бойцов. Среди наших юниоров лишь Валерию Гвоздеву посчастливилось привезти бронзу. И вся областная команда не смогла бы занять первое место, если бы не наши прекрасные девушки. Ангарчанка стала первой в юниорской категории, а вот наша Кристина Кузнецова из спортивного объединения «Добрыня», выступавшая в категории взрослых, преодолев неимоверное напряжение, проявила характер, буквально вырвала свои победы и стала чемпионкой России в весовой категории до 54 кг. Весной она участвовала в Кубке России в весе до 57 кг, не успев догнать вес до 54 кг, стала серебряным призером. И вот в своем весе в Москве успех! Конечно, благодаря труду и упорству Кристины.
Усольчанка - самая молодая среди женщин, что обещает большие перспективы в ее карьере, которые не заставят себя ждать. К.Кузнецова уже вошла в состав сборной России и, скорее всего, примет участие в чемпионате Европы. Он состоится в октябре в Хорватии. Вопрос лишь в финансировании, федерация тайского бокса России берет на себя лишь небольшую часть расходов, остальное - «за счет командирующих организаций». Надеемся, что город нас поддержит.
Нельзя не отметить, что в церемонии награждения усольчан принимал участие именитый спортсмен, чемпион мира по тайскому боксу, чемпион мира в профессиональном боксе, знаменитый Георгий Дрозд. Думаю, что этот момент станет знаковым в спортивной судьбе и карьере нашей Кристины Кузнецовой.
Хочется поблагодарить Олега Гвоздева, Владислава Кулакова, Евгения Чех, Игоря Прудникова, Ивана Хусмутдинова и Никиту Огольцова за своевременную поддержку представителей спортивного объединения «Добрыня». Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Вадим ЧЕКОДАНОВ,
тренер спортивного объединения «Добрыня.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика