Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Флаги «шагают» по городу и Усольскому району

Флаги «шагают» по городу и Усольскому району

21-07-2016, 10:40
Автор: nautilus
Просмотров: 1 109
Комментариев: 0

Флаги «шагают» по городу и Усольскому районуВторое заседание оргкомитета девятого благотворительного марафона «Помоги ребенку, и ты спасешь мир!» прошло 15 июля.

 

Проект стартовал лишь две недели назад, и сбор средств первыми участниками, принявшими флаги, еще продолжается. Но эстафета идет дальше, и в этот раз число марафонцев значительно выросло. Первой свой флаг коллективу следственного отдела СУ СКР по Иркутской области передала Общественная палата, по инициативе которой марафон, собственно говоря, и получил в нынешнем году продолжение.
- Мы сегодня живем в тяжелое время, хотя легкого у нас, наверное, никогда и не было, - напомнила заместитель председателя Общественной палаты Лариса Волошина. – С марафоном сложилась непростая ситуация, и, взяв его под свою опеку, Общественная палата совершила настоящий гражданский поступок.
Отдел здравоохранения, для которого участие в марафоне стало, по словам начальника отдела организации медицинской и лекарственной помощи по городу Владимира Бабкина, доброй привычкой, передал флаг Усольскому городскому суду, но медицинские работники в течение всего июля будут собирать деньги для детей, а уже в августе перечислят всю сумму на счет проекта.
- Мы уже девять лет являемся активными участниками марафона, - с гордостью заявил председатель профсоюзной организации ТЭЦ-11 ПАО «Иркутскэнерго» Альберт Гоянов. – В нашем коллективе все понимают, что помощь детям – благое дело, и жертвуют на него существенные суммы, за что огромное спасибо. Марафон должен продолжаться, потому что детей, которым необходима наша помощь, меньше не становится.
ТЭЦ-11, кроме постоянного участия в проекте, ежемесячно собирает одежду и игрушки для нуждающихся детей и выделяет немалые суммы для лечения тяжелобольных детей.
В этот день эстафету марафона приняли военкомат, дорожная служба и Усольское отделение Иркутской энергосбытовой компании. Впервые полноправными «марафонцами» стало СХОАО «Белореченское», и ранее не отказывающее в спонсорской помощи детям.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика