Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости

Краски 2016

30-06-2016, 09:54
Автор: nautilus
Просмотров: 624
Комментариев: 0

Краски 2016Этим летом молодежь нашего города второй раз получила замечательный подарок – фестиваль красок Холи. Зрелище ни с чем не сравнимое, радужное, полное улыбок, смеха и доброты.

 

Три часа яркого праздника на стадионе «Машиностроитель» пролетели незаметно. Ведущий из Иркутска Игорь Бялоус не давал скучать гостям праздника, вместе с ним зрителей развлекали певцы и танцоры. Музыкальное шоу сопровождалось конкурсами и викторинами с призами от спонсоров, среди которых был Благотворительный фонд Алексея Красноштанова, уже известного в нашем городе поддержкой, оказанной в проведении самых разных конкурсов и турниров. Молодежь города, как оказалось, прекрасно осведомлена о работе фонда, парни и девчонки с легкостью ответили на все вопросы, касающиеся его деятельности: в каком году и кем основан фонд, как звучит его девиз, когда филиал фонда открылся в Усолье и где находится его офис. За каждый правильный ответ знатоки получали призы Благотворительного фонда.

 

Краски 2016Краски 2016Краски 2016Благотворителями в этот день стали все, кто приобретал краски, – пять рублей от стоимости каждого пакетика шли в Российский детский фонд. А красок на фестивале рассыпалось немало, приводя всех в состояние радостного восторга. Никто не боялся показаться смешным и нелепым, с ног до головы раскрасившись во все цвета радуги. Рядом с мальчишками и девчонками можно было заметить разноцветных мам и пап и даже бабушек и дедушек – праздник захватил всех, и каждому, независимо от возраста, хотелось окунуться в эту сказочную атмосферу веселья и куража. Девчонки из коллектива «Сибирь» прямо на футбольном поле пустились в зажигательный танец, и зрители с готовностью поддержали их инициативу. Приемы ближнего боя продемонстрировали на сцене юные спортсмены клуба смешанных единоборств «Коловрат». Несколько раз гости праздника одновременно бросали вверх краску, и разноцветным становился даже воздух.

Краски 2016Краски 2016Краски 2016 

Удивительно, как сразу и безоговорочно россияне влюбились в этот волшебный праздник родом из Индии. Остается надеяться, что в нашем городе он станет традиционным и с каждым годом будет собирать все больше и больше поклонников, готовых к ярким переменам.
Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика