Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » На «дворцовом» танцполе

На «дворцовом» танцполе

7-04-2016, 12:24
Автор: nautilus
Просмотров: 1038
Комментариев: 0

На «дворцовом» танцполеВечеринка в стиле ретро – так можно назвать второй городской конкурс исполнителей сольного танца «Танц-шоу-2016», прошедший на сцене муниципального Дворца культуры в воскресенье, 3 апреля. Выступлений со сменами танцоров и костюмов вполне хватило бы на два конкурса, так что зрелище получилось грандиозным и масштабным. 

 

На «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеСлегка подпортило зрителям настроение затянувшееся начало – на 40 минут позже назначенного времени, но потом от сцены уже невозможно было оторваться. 16 участников шоу от семи до 18 лет из народного коллектива эстрадного танца «Экспрессия», руководит которым Елена Сабитова, показали такой мастер-класс по хореографии, что зал аплодировал, не переставая. Чтобы добраться до финала, ребятам пришлось пройти несколько конкурсных этапов. Один из них – фотосессия, и здесь танцоры ничуть не уступали профессиональным моделям. Короткие танцы с использованием разных предметов дали возможность жюри и зрителям поближе познакомиться с каждым конкурсантом. В ход пошли старинные сундуки и утюги, радиоприемники и швабры, саксофоны и трубы, зонты и чемоданы. Ярким завершением этого этапа стал танец «Экспрессии» о пилоте и самолете, звездой которого стал обаятельный Ярослав Хромовских.
На «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеЕще полнее способности юных танцоров раскрылись в сольных выступлениях. Маска «Преображение» до неузнаваемости изменила Алёну Выборову. В силачей с цирковой арены начала ХХ века, очарованных красоткой Алиной Гущиной, перевоплотились Олег Бодровцев, Иван Ряполов и Алексей Соколов, в героев мультфильма «Розовая пантера» - Милана Помазкина и София Дубовцева. Урок танцевального флирта преподал Валерий Вахрушев. «Вкусный» танец под названием «Ням-ням» выбрала Вероника Никифорова. Человеком-оркестром на время стала Алина Сабитова, озорным музыкантом – Варвара Елисеева. В танцевальную прогулку отправились Андрей Светчиков и Анна Сергеева. Дарья Кондратова использовала в выступлении трость, а Вероника Белоусова и Кристина Исаева - шляпы. Не обошлось на ретро-вечеринке и без Чарли Чаплина, которому был посвящен отдельный танец младшей группы конкурсантов, и «Великого Гэтсби» - представителя века джаза, который оказался ближе старшей группе участников шоу.
На «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеГолосование за танцоров проводилось на сайте Дворца культуры, больше всего голосов набрала Вероника Белоусова. Победителем конкурса читательских симпатий и обладательницей подарка от нашей газеты стала София Дубовцева. Лучшая фотосессия, по мнению жюри, получилась у Варвары Елисеевой. Победителями танц-шоу в младшей и старшей группах стали сразу восемь человек – половина всех участников. На третьем месте София Дубовцева и Андрей Светчиков, на втором – Кристина Исаева и Олег Бодровцев. Первое место заняли Варвара Елисеева и Алина Сабитова. Гран-при жюри присудило Веронике Белоусовой и Ивану Ряполову.
Инна ПРОКОПЕНКО.

На «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполеНа «дворцовом» танцполе

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}