Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Усольчанка стала победительницей «Мисс Байкал – 2024»

Усольчанка стала победительницей «Мисс Байкал – 2024»

4-07-2024, 10:00
Автор: nautilus
Просмотров: 95
Комментариев: 0
Играет торжественная музыка, в воздухе празднично мерцают конфетти, зрители, затаив дыхание смотрят на сцену, где в нарядных вечерних платьях стоят модели неземной красоты, и среди них одна – единственная Королева. 23 июня в Иркутске прошел финал конкурса Мисс Байкал – 2024. Кто из усольчанок принял участие в конкурсе, а главное – завоевал корону победительницы? 
Алёна родилась и выросла в городе Усолье – Сибирское. Закончила 15 школу и поступила в Иркутский колледж экономики, сервиса и туризма и успешно его закончила. Всё своё детство девушка занималась танцами, но травма колена разлучила её с любимым делом на три года. Сейчас девушка восстанавливается, занимается в спортивном зале Фит Джим, в котором, к тому же работает администратором и возобновляет занятия танцами. О конкурсе она узнала от Екатерины Пушкарь – организатора данного конкурса, на которую подписана в социальных сетях.
– Очень нравится эта девушка, она сама много раз участвовала в конкурсах, я следила за ней. В прошлом году она сама устроила свой первый конкурс, я посмотрела, и решила, что в этом году тоже приму участие. Пошла и победила, – вспоминает Алёна Горяйнова, победительница конкурса «Мисс Байкал – 2024».
Стоит отметить, что приглашенным членом жюри стала усольчанка Ирина Ковальчук, участница конкурса красоты Мисс и Миссис Земля Иркутск в категории Миссис. Обладательница Титулов Миссис Артистизм и Миссис Доброта. Отобраться на конкурс девушке удалось благодаря яркой заявке, которая понравилась организаторам. Во время подготовки к конкурсу девушки много чему обучались, ходили на различные мастер – классы ораторского искусства, актёрского мастерства, по танцам и самообороне. 
– Круто было провести время с девчонками, познакомиться, что-то новое для себя открыть, – рассказывает усольчанка.
Номинаций в конкурсе было много, каждая девушка смогла чем – то очаровать судей, так и Алёна, кроме того, что завоевала титул «Мисс Байкал – 2024», также получила титул за красивое тело и стала «Мисс зрительских симпатий». 
– Видно же со сцены, кто боится, а я просто показала себя. Я на сцене всё детство провела, чувствовала себя спокойно, легко. Поначалу был мандраж, ты не знаешь, чего ожидать, что будет, а потом я просто решила кайфовать и всё. Думаю харизмой взяла, улыбкой, – делится Алена.
Алёна поделилась, что как такового соперничества с девочками не было, все были искренне рады за усольчанку. Конкурсантки очень хорошо сдружились и уже думают о последующих совместных поездках. Сейчас победительница готовится покорять новые вершины, но какие, пока остается в тайне. Мы поздравляем нашу землячку с победой, желаем ей достичь ещё больших вершин!
Олеся КРАВЧУК, фото из личного архива героини.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика