Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Верх взяла музыка

Верх взяла музыка

1-10-2015, 14:21
Автор: nautilus
Просмотров: 849
Комментариев: 0

над увлечениями шестилетней Ульяны Быковой
Верх взяла музыкаЗнакомьтесь: одна из претенденток на корону «Усольская принцесса-2015» - первоклассница школы № 16 Ульяна Быкова. Девочке всего шесть с половиной лет, а в условиях конкурса возраст претенденток оговорен четко – семь-восемь, шестилетним не всегда удается справиться с нагрузкой. Но, услышав, как Уля читает стихи и поет, жюри решило: «Берем!»

О том, что у Ульяны немало способностей, родители девочки поняли рано. Стоило им включить телевизор, и Уля начинала танцевать, подпевать, могла и на шпагат спокойно сесть. Подрастая, становилась все более активной, - в детском саду выступала на всех праздниках, с легкостью запоминая стихи, песни, танцы. Ей хотелось успеть все. Пятилетнюю дочку мама привела в муниципальный Дворец культуры. Она стала учиться танцевать в коллективе «Горошины». С удовольствием выступала на сцене, танцуя «Матрешки». В это же время стала заниматься и в цирковом коллективе «Романтики». Колесо, шпагат, кульбиты – было все очень интересно! Но… пересилила любовь к песне!
В детском саду Ульяна пела «Шоколадную фабрику», и эту песню попросили спеть для более широкой аудитории – на празднике поселка. Да, пришло время сказать – Ульяна Быкова вместе с папой Александром Владимировичем, мамой Ольгой Викторовной и двумя сестрами: одиннадцатилетней Яной и двухлетней Надей живет в поселке Тельме.
- А еще у нас есть кот Феликс, - рассказывает Ульяна. – Сначала в нашей семье появилась кошка Виолетта – лысая, породы сфинкс, я выпросила ее, когда мы с мамой были на выставке кошек. А потом у Виолетты родилось много котят. Одного из них, Феликса, мы оставили себе. Он не лысый, если его потрогать, то кажется, что гладишь валенок.
Сделав выбор в пользу музыки, Ульяна Быкова поет в хоре и учится играть на фортепиано в тельминской музыкальной школе, занимается в вокальной студии «Ровесник» муниципального Дворца культуры, руководит которой Татьяна Мазуренко. А еще прошла кастинг в киношколу и изучает там основы актерского мастерства, хореографию и еще много всего, что пригодится в жизни любой маленькой принцессе.
Про конкурс «Усольская принцесса» Уля узнала в прошлом году и сразу захотела участвовать.
- Дома скучно сидеть, - пояснила свое желание она.
Но, услышав про возраст, ей предложили подрасти. А нынче объявление о кастинге мама пропустила, но… Кастинг Уля все же прошла. После репетиции в вокальной студии «Ровесник» девочка с мамой увидела в коридоре народ. Поинтересовались, что за повод для сборов, и узнали про кастинг. Поскольку к выступлениям героиня сегодняшней «Маленькой страны» готова всегда, она покорила жюри, прочитав стихи про бабушку. Эти стихи Уля разучила вместе с мамой. Когда родные бабушки Ули слушали их – плакали. Выразительное чтение сопровождалось не менее красноречивыми жестами.
Участница конкурса «Усольская принцесса» Ульяна Быкова веселая, добрая, озорная шестилетняя девчушка. Она любит играть во дворе – родители купили для своих дочерей детский игровой комплекс – горки, перекладины, лестницы – есть где побегать. Возле дома всегда много ребятишек из соседних домов. Любит Уля и плавать. Причем этому ее никто не учил специально. Когда мама с дочерьми ездила по путевке в Крым, то удивлялась, глядя на Улю, – она не боится волн, любит воду, с радостью плескалась в теплом Чёрном море. В доме у Быковых есть бассейн, поэтому плавать девочка может круглый год.
…Репетиции шоу «Усольская принцесса» начались. Новые встречи, впечатления – скучно точно не будет!
Татьяна ЩЕРБАКОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика