Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Свадьба на 10 000 000 рублей

Свадьба на 10 000 000 рублей

11-06-2015, 14:33
Автор: nautilus
Просмотров: 5 565
Комментариев: 0

Свадьба на 10 000 000 рублейМожете себе представить, что у обычной девчонки из Усолья была свадьба стоимостью в десять миллионов рублей? При этом она — не дочь олигарха, ее жених, а теперь уже муж, тоже не имеет никакого отношения к списку Форбс. Однако если у человека есть мечта, она вполне может сбыться, если этого очень захотеть. Екатерина Скуратова всегда хотела, чтобы ее свадьба была чем-то грандиозным, и у нее это получилось.

 

Девушка родилась в Усолье в семье инженера ТЭЦ-11 Виктора Скуратова и его супруги Татьяны, всю жизнь проработавшей в торговле. Родители - коренные усольчане - выросли в нашем городе, жили по соседству, полюбили друг друга и поженились. Впоследствии они уехали в столицу Чукотки Анадырь, где живут и по сей день. В Усолье приезжают навестить пожилых родителей. А удивительную историю о том, как дочь Катя, экономист из Москвы, 23 мая вышла замуж за программиста Сергея Бекмана, нам рассказала ее мама Татьяна Михайловна.
Свадьба на 10 000 000 рублейПоначалу никто и предположить не мог, что бракосочетание пройдет на высочайшем уровне, такое торжество себе может позволить не каждый миллионер…
Ребята приняли участие в конкурсе «Выиграй свадьбу на 10 000 000 рублей», который проводит телеканал «Пятница». Заявку они отправили в ноябре, а 7 марта на свадебной выставке в столичном Гостином дворе состоялся финал, из 4000 пар организаторы выбрали всего десять, а уже из них определили победителей — Екатерину Скуратову и Сергея Бекмана. По словам члена жюри, всем известной телесвахи Розы Сябитовой, ребята поразили публику своей искренностью и нежностью.
— Как-то вечером в кругу друзей шли разговоры совсем не о свадьбах, как вдруг одна из моих подруг рассказала о том, что проводится конкурс в рамках свадебной выставки Russian Wedding Fair 2015 и предложила нам, а именно мне и Сереже, поучаствовать. Стоило только разместить фото пары на сайте и набрать лайки и репосты. На вопрос: «Серёж, хочешь десять миллионов», я получила ответ: «Да». На самом деле, что творилось в голове у Серёжи, известно только ему, но он не мог не согласиться. Впоследствии, когда мы победили, я не сразу осознала, что это уже реальность! У нас будет самая потрясающая, сногсшибательная, красивая свадьба, – вспоминает Екатерина. - Я не представляла, как и что будет, но знала одно — это войдет в историю не только семьи Скуратовых-Бекман, но и, возможно, станет эталоном русских свадеб, примером для таких же, как и мы, ребят, которые решатся, глядя на нас, участвовать в подобном конкурсе.
— В эту затею я не поверил: что вообще такое может быть, что можно выиграть что-то, тем более такой приз. Хотя с самого начала я не мог сказать «нет», ведь это мечта Кати, и я это знал. Она хотела этого, а я хочу, чтобы у нее было все, о чем она мечтает, — добавил Сергей.
В общем, они решили участвовать, сами не особо веря в серьезность своей затеи, и не прогадали. Свадебные наряды победителям, подругам невесты и друзьям жениха подбирал сам Вячеслав Зайцев, событие происходило в Москве, в зале торжеств «Европейский», совсем рядом с Кремлем, интерьер оформляли живыми цветами лучшие столичные дизайнеры, блюда на банкет готовили маститые повара, один огромный торт под сотню килограммов чего стоил! По замыслу организаторов, свадьба прошла в стиле «Оскар» с соответствующим оформлением. Гостей предупредили, что они должны соответствовать дресс-коду — вечерние платья у дам и желательно смокинги у мужчин. Хотя, если кто из гостей и не соответствовал заявленному требованию, их тоже впускали. Но все же большинство оделось в соответствии с протоколом.
По условиям конкурса, победители могли пригласить столько гостей, сколько считали нужным, и круг приглашенных выбирали только сами виновники торжества. Всю организацию свадьбы, наряды, оформление, заказ шикарных автомобилей для кортежа, меню, в общем — все от и до, обеспечили организаторы. От жениха с невестой потребовалось только личное присутствие и явка гостей. Торжество получилось великолепным, под стать великосветским приемам и, конечно, останется в памяти всех его участников на всю жизнь. Эту свадьбу потом показали в программе телеканала «Пятница». А жениху и невесте сразу после банкета подарили путевку на несколько дней в президентский отель в Сочи, а потом, когда у них будет отпуск, молодоженов ждет свадебное путешествие в теплые страны.
Свадьба на 10 000 000 рублейСвадьба на 10 000 000 рублей— Я когда все это увидела, просто дар речи потеряла, — говорит мама невесты Татьяна Скуратова, — а когда отец вел Катю под музыку на регистрацию, не смогла сдержать слез… Я вообще на свадьбе много плакала от радости за дочь, какая она у меня красавица, и жених такой хороший, и надо же такое торжество получилось! Все это рассказываю для того, чтобы другие ребята знали, что вполне возможно устроить себе свадьбу мечты и не располагая огромными деньгами. Наверняка и здесь, в Иркутске, проводятся какие-то подобные конкурсы. Обязательно узнавайте, участвуйте, и вам повезет!
Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
+1
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика