Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Танцы – это путь к себе

Танцы – это путь к себе

12-11-2020, 08:57
Автор: nautilus
Просмотров: 206
Комментариев: 0
















В этом уверена Анастасия Халдина, встреча с которой 5 НОЯБРЯ в муниципальном Дворце культуры стала приятным сюрпризом. Когда в городе все разговоры сводятся к тому, где купить противовирусные препараты и как не заразиться COVID-19, все культурные мероприятия проходят в режиме онлайн, а школьники находятся на каникулах, вдвойне приятно оказалось пообщаться с нашей землячкой, послушать о ее творческой работе в столице, о съемках в клипе «Вода Байкала» и сериале «Универ» на ТНТ, об участии в новогодних представлениях для детей на «Мосфильме».

В родном городе ее помнят как Настю Черных, которая всегда была в гуще жизни, участвовала в шоу «Мисс Усолье» и вокальном конкурсе «Новые голоса Усолья», вела праздники и мероприятия. 
– Во Дворце прошло все мое детство, – рассказала Настя. – Я пела, танцевала, переходя из одного коллектива в другой, мне хотелось максимально все в жизни попробовать. Сцена манила меня, я рано поняла, что жить без нее не могу. После уроков бежала во Дворец, где репетиции порой заканчивались довольно поздно. 

После десятого класса девушка поступила в Иркутское театральное училище, где набирали курс на специализацию «Актер музыкального театра». Современные танцы в училище вел создатель театра пластического танца «PROдвижение» Владимир Лопаев. Играть в этом театре Настя начала еще студенткой, продолжила, став дипломированной актрисой. Любимый спектакль – «Воробышек», посвященный Эдит Пиаф.
После окончания Иркутского театрального училища Анастасия Черных поступила в Российский институт театрального искусства (ГИТИС), который окончила с красным дипломом. Как призналась она сама, переезжать в столицу не собиралась, но приехала в ноябре на сессию, встретила будущего мужа (кстати, Константин земляк, ангарчанин) и в Иркутск уже не вернулась.

В настоящее время Анастасия Халдина танцует в команде Юлианны Кобцевой, ездит на гастроли, участвует в чемпионатах по танцам, преподает в школе танцев, обучая желающих хореографии.
Сегодня у Насти – небольшая передышка. И она приехала в Усолье, чтобы повидаться с родными. И по привычке забежала в муниципальный Дворец культуры, где и состоялась наша встреча. А еще надеется, что успеет доехать до Байкала, потому что, по ее признанию, «природа Байкала дарит мне энергию на целый год».

Татьяна ЩЕРБАКОВА.
Фото Максима Полонина и из архива А. Халдиной.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика