Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Город, события, люди » Кому поддержка больше нужна?

Кому поддержка больше нужна?

23-04-2020, 07:00
Автор: nautilus
Просмотров: 489
Комментариев: 0

Кому поддержка больше нужна?Усольчане – люди отзывчивые, и всегда готовы прийти на помощь оказавшимся в трудной ситуации. Как только возникла угроза распространения коронавируса в стране, а позже в регионе объявили режим самоизоляции, появились волонтеры, доставляющие пенсионерам лекарства и продукты. Кто-то стал шить и раздавать многоразовые защитные маски, а кто-то решил помочь людям продуктовыми наборами. Пополнить запасы продовольствия нуждающихся горожан решили и в ООО «Усолье Соль Трейд». Инициатором этой идеи стал директор предприятия Дмитрий Соболев.


- С 23 по 29 марта мы принимали и анализировали звонки жителей, собирали продуктовые наборы, в которые вошли крупы, макароны, соль, растительное масло и тушенка, а с 30 марта по 3 апреля развозили их по адресам, - рассказала менеджер организации Ирина Юдакова. – Изначально мы рассчитывали на 100 заявок, но звонков поступило больше.

Полную версию материала читайте в «Городской газете» за 23 апреля или на сайте в понедельник 27 апреля.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика