Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Без эмоций жизнь скучна

Без эмоций жизнь скучна

7-05-2015, 16:43
Автор: nautilus
Просмотров: 3431
Комментариев: 0

Без эмоций жизнь скучнасчитает художник из Ангарска Андрей Туманов
30 апреля в историко-краеведческом музее открылась выставка «Атлантида» ангарского художника Андрея Туманова. В ее названии отражено состояние души художника и того, что он изобразил на холсте.

Андрей Александрович родился в Ангарске. Окончил Красноярский Государственный художественный институт, преподавал в ангарской художественной школе. Работы этого талантливого художника находятся в частных коллекциях в Биробиджане и Иркутске, Ангарске, Новосибирске и даже в Германии. Среди картин, представленных в музее, - одна из любимых работ автора «Бухэ Онгон Бабай», на ней изображен древний мифический персонаж. Андрей Александрович - реалист, в картинах он раскрывает весь смысл духовности и красоты.
Без эмоций жизнь скучна- Все в мире изменчиво, непостоянно, неопределенно. По большому счету, у человека нет ничего кроме памяти, а искусство помогает сохранять и доносить до зрителя эмоции, без которых жизнь скучна и просто нелепа, - считает художник.
Работы Андрея Туманова носят философский характер и пропитаны глубоким смыслом, но это не мешает художнику использовать буйство красок на полотнах, что, несомненно, радует глаз зрителя.
Татьяна САРЫЧЕВА.
Фото автора.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}