Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Течет ручей…

Течет ручей…

7-06-2018, 08:00
Автор: nautilus
Просмотров: 217
Комментариев: 0
Течет ручей…Много шума в городе и области три недели назад наделала история с неожиданным появлением в акватории Ангары нефтесодержащей жидкости. Все это время над выяснением причин возникшей чрезвычайной ситуации работали администрация города, прокуратура и следственный отдел.
 
 

 

- На сегодняшний день жидкость из трубопровода продолжает течь, но содержание в ней нефтепродуктов не превышает предельно допустимую концентрацию, - рассказал главный специалист комитета по городскому хозяйству Андрей Устинов. – В русло реки она не попадает, а скапливается в специально вырытых котлованах. Следственные действия по раскопке трубопровода и выявления источника загрязнения проводит Следственный отдел по Усолью-Сибирскому Следственного управления по Иркутской области. Мы выезжали на место с представителями Ангарской геологической экспедиции, и они озвучили нам свое коммерческое предложение по установлению источника загрязнения. Стоимость работ составит как минимум около двух миллионов рублей.

Понятно, что эти деньги нужно найти в местном бюджете. Получится ли их найти – уже другой вопрос, который предстоит решить администрации города.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика