Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » ТОР начинается… с территории

ТОР начинается… с территории

6-07-2017, 14:05
Автор: nautilus
Просмотров: 278
Комментариев: 0

ТОР начинается… с территорииДва года подряд повсеместно в нашем городе слышим: «ТОР, ТОСЭР, инвесторы, инвестиции, проекты, новые рабочие места и предприятия…» Подчеркиваю, слышим. А что видим? Вот в чем вопрос.

 

 

Смотрите, на снимке стела в районе улицы Коростова на втором участке. С этого места начинается территория Усольехимпрома. Наверняка мимо нее не раз провозили на промплощадку предприятия инвесторов, проявляющих интерес к ТОРу в нашем городе. Увидев такую «вешалку», с которой начинается «театр» опережающего развития, потенциальный резидент, согласитесь, задумается: «А туда ли я попал?» Перспектива, прямо скажем, заржавевшая. Я не говорю о состоянии дороги, ведущей к той самой площадке, на которой городские власти предлагают разместить новые предприятия.

 

 

Понимаю, что в казне Усолья на реставрацию стелы нет средств, да и территория, возможно, не городская. Однако всем известно, что на промплощадке Усольехимпрома работают два предприятия. Одно из них весьма успешно, не бедствует. И уж средства, пусть не на благоустройство территории, а хотя бы на демонтаж нужной или ненужной стелы, у него бы нашлись. Может, хватит позориться, звать кого-то в светлые дали, а показывать символы угасания и разрухи?

Марина ПЕРЕВАЛОВА.

Фото Бориса МЕЛЕНТЬЕВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика