Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Главная » Батареи просят… тепла

Батареи просят… тепла

16-09-2021, 11:16
Автор: nautilus
Просмотров: 96
Комментариев: 0
Кашель, насморк, плохое настроение… – осень перед подключением отопления. Всякий раз мы взываем: 
– Когда же?!
– По плану! – неизменно отвечают коммунальщики.
Как мы уже сообщали, 15 сентября в городе начат запуск отопительного сезона.
– По утвержденной с администрацией города программе пуска тепловых сетей первыми отопление получают объекты здравоохранения, – подтверждает заместитель директора филиала – технический директор участка тепловых сетей Андрей Каргопольцев. – Это все больницы и поликлиники города. Далее идут социальные объекты – детские сады, школы, учреждения дополнительного образования. А затем дается команда управляющим компаниям на подключение жилого сектора.
Тепло идет волной от ТЭЦ по городу: сначала участок до администрации города, потом до 59 квартала и последним доходит до Привокзального района. В целом специалисты дают на «раскрутку» города пять дней. Жителям Привокзального не повезло еще и в том, что пока и горячая вода сюда поступает по одному трубопроводу, в тупиковом режиме. До тех пор, пока не завершатся ремонтные работы трубопровода в районе 59 квартала.
Понятно, что локальные проблемы будут возникать в домах, подъездах, квартирах. Но если после 20 сентября ваши батареи по-прежнему похожи на сосульки, пришло время бить тревогу!
Была смутная надежда, что перед выборами нас «подкупят» теплом. Не срослось. А вот в Ангарске тепло начали давать с понедельника, 13 сентября. Везет соседям!
Анна ВАСИНА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика