Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» Человеческого отношения хочет от избирательной комиссии усольчанка

Человеческого отношения хочет от избирательной комиссии усольчанка

6-08-2020, 12:01
Автор: nautilus
Просмотров: 349
Комментариев: 0

Человеческого отношения  хочет от избирательной комиссии усольчанкаЧуть больше месяца остается до выборов губернатора Иркутской области. Среди жителей нашего города есть те, кто считает своим долгом выразить свое мнение абсолютно на всех выборах муниципального, регионального и федерального уровня. Есть те, кто принципиально на них не ходит, считая, что его голос ничего не решит. А есть, как оказалось, и те, у кого желание ходить на выборы пропало. По какой причине, нам объяснила жительница дома № 81 по улице Стопани Татьяна Литосова.


– В 2018 году весной мы выбирали президента России, и я пришла на свой участок в десятую школу, – рассказала Татьяна Михайловна. – Подошла к стенду с информацией о кандидатах, и мой гражданский муж, который сопровождал меня, стал читать – сама я плохо вижу. И тут какая-то женщина из комиссии говорит: «Слепым здесь делать нечего!» Все остальные промолчали и ничего ей не сказали. Мне, конечно, было очень неприятно и обидно это слышать, но я все же проголосовала. Накануне осенних выборов депутатов Законодательного Собрания пришла девушка и сказала, что мне идти никуда не надо – комиссия приедет ко мне домой. Я прождала весь день, но никто так и не приехал. В этом году голосовать за поправки в Конституцию я не пошла, а на выборы губернатора очень хочу сходить. Поэтому прошу членов избирательной комиссии относиться по-человечески к таким, как я, людям с ограниченными возможностями. Никто от проблем со здоровьем не застрахован, и неприятности могут случиться с любым из нас. Но ведь права-то у нас такие же, как у здоровых людей! Очень надеюсь, что в это раз не услышу ничего оскорбительного в свой адрес, и никто не станет за меня решать, могу ли я находиться на участке. А необходимости вызывать избирательную комиссию домой у меня нет – я могу ходить, да и школа совсем рядом.

Записала Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика